Лоза увидел в откровениях Прокловой попытку напомнить о себе

Лоза увидел в откровениях Прокловой попытку напомнить о себе
Юрий Лоза. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Артист сомневается в правдивости шокирующих заявлений

Российский песенник Юрий Лоза прокомментировал недавние откровения Елены Прокловой, которая рассказала о домогательствах со стороны одного из популярных в советские годы артистов. В эфире телеканала НТВ звезда сообщила, что некий мужчина за ней "ухаживал", когда Елене было всего 15.

По словам певца, Проклова лишь пытается вернуть былую популярность и напомнить о себе. Нет ничего страшнее для публичного человека, чем забвение, считает композитор. Многие артисты купаются во внимании благодаря собственному труду, однако некоторых едва ли можно причислить к этой категории.

Бард заявил, что такие, как Проклова, пытаются сохранить интерес к своей персоне подобными заявлениями.

"Человек начинает придумывать, как бы напомнить. Отсюда идут всевозможные рассказы, истории, воспоминания, старые претензии", – поделился артист мыслями в интервью телеканалу РЕН ТВ.

Напомним, в эфире передачи "Секрет на миллион" звезда сообщила Лере Кудрявцевой, что именитый актер склонял ее к интимным отношениям. Связь с неизвестным продолжалась целых два года – ровно до того момента, как Елена встретила своей будущего супруга.

Откровения 67-летней актрисы позднее прокомментировала телеведущая Лариса Гузеева, заявившая о том, что поддерживает коллегу, на которую обрушилась волна негатива. Так, звезда "Модного приговора" сообщила на своей странице в социальных сетях, что намерена "держать рот на замке".

Ранее песенник рассказал о своем давнем сотрудничестве с продюсером Бари Алибасовым. Бард заявил в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, что считает популярного шоумена "упырем".

Ответить:

Grumbler
Российский песенник последние лет 20 не делал ничего. В смысле песен. А вот потреньдеть (пытаясь напомнить о себе) он горазд. К сожалению, у него получается только пускать коричневые пузыри в лужу.
Гость219420
я смотрю Лоза тоже любит пернуть по-любому поводу. Я постоянно вижу попытки Лозы постоянно напоминать о себе.
Гость211131
Да.ладно. Чего не сделаешь ради денег. А уж она чего только о себе не рассказала. Дно пробито.
Гость219368
!00% поддерживаю слова Лозы, а может Лоза,как правильно
Гость208511
А я вижу как Лоза пытается напомнить о себе! Плыл бы ты Юра на своём плоту да подальше
МАНУЧИГость
О НАСИЛЬНИКАХ И ПЕДОФИЛАХ НУЖНО ГОВОРИТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ. РАНЬШЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИЗНАТЬСЯ, ТАБАКОВ БЫЛ ВСЕСИЛЕН,ЕЕ ПРОСТО РАЗМАЗАЛИ БЫ. А УЖ О ЕГО ЛЮБВИ К МАЛОЛЕТНИМ ДЕВОЧКАМИ ЗНАЛИ ВСЕ. ЗУДИНА ТОЖЕ С 16-ТИ ЛЕТ БРАЛА УРОКИ МАСТЕРА
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей