Дочь Баталова смогла отстоять отнятые обманом квартиры

Дочь Баталова смогла отстоять отнятые обманом квартиры
Алексей Баталов. Фото: Valery Lukyanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Сделки с Цивиным и Дрожжииной были признаны недействительными

Наконец в гражданском деле с участием Натальи Дрожжиной и дочери Алексея Баталова была поставлена точка. Суд вынес решение, в котором поддержал наследницу актера Марию. Теперь все договоры пожизненного содержания с иждивением, которые были заключены обманом, признаны недействительными. 

Все началось, когда Дрожжина вдруг подала иск к Марии Баталовой. Она попыталась принудить девушку к расторжению договора ренты. Свое намерение скандальная актриса объяснила тем, что больше не может исполнять свои обязательства. Иными словами, Дрожжина решила схитрить и принудительно вернуться имущество Баталовым. 

В ответ на это семья звезды киноленты "Москва слезам не верит" попросила признать договоры недействительными, а не расторгать их. Если бы они этого не сделали, у Цивина и Дрожжиной появились бы шансы "замылить" уголовное дело о мошенничестве. 

Но справедливость все-таки восторжествовала. Сегодня, 28 апреля, суд поставил под сомнение законность подписанных бумаг и признал все сделки с Дрожжиной недействительными, пишет "МК". 

"Все три объекта недвижимости возвращены Маше", 

– радостно подытожила юрист Баталовых Татьяна Киреенко.

Пока это лишь маленькая победа вдовы и дочери актера, потому что в скором времени суду предстоит выяснить, действительно ли Дрожжина и Цивин – мошенники? 

Ранее адвокаты рассказали, на что Дрожжина потратила деньги Марии Баталовой. Актриса спускала средства на алкоголь и косметику, при этом совершенно забыв о нуждах дочери артиста. 

Ответить:

Гость232394
У меня вопрос мошенники цивин и дрожжина даже не стоит.Несомненно это аферисты с большим стажем.Вон какие ряхи нажрали на сиротские деньги и на пенсии старушек.А сами не дня нигде не работали.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей