На могиле Осина до сих пор нет памятника: видео

На могиле Осина до сих пор нет памятника: видео
Евгений Осин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Поклонники артиста волнуются из-за того, как выглядит его захоронение

На могиле Евгения Осина все еще не установили памятник. Видео надгробия сняла одна из пользовательниц TikTok и опубликовала его в соцсети.

Место показано со всех сторон. Стоит крест с фото артиста и словами под ним: "Твои песни у нас на устах...", внизу – табличка с именем, фамилией, датами рождения и смерти певца.

Видно, что от пожара, случившегося ранее, следов нет. Захоронение выглядит прибранным, везде лежат и стоят цветы, вокруг – аккуратная ограда.

Поклонники артиста заволновались, увидев, что у надгробия "легендарного человека" по-прежнему нет "никакого памятника". Одни удивлены, почему дочка до сих пор не установила его. другие сожалеют.

@nek_ropol

#евгенийосин #песня #плачетдевушкававтомате #певец #чтобыпомнили #кумирынеумирают #история #память #троекуровскоекладбище #прогулкипонекрополям

♬ Плачет девушка... - Евгений Осин

Исполнителя хита "Плачет девочка в автомате..." не стало в ноябре 2018 года. Евгений Осин умер в 55 лет от остановки сердца.

Много времени он страдал от алкогольной зависимости, лечился, но не помогло. За два года до смерти ему поставили диагноз "цирроз печени, затем у певца отказали ноги.

Захоронение артиста находится на Троекуровском кладбище. Два года назад у надгробия загорелся деревянный крест.

Ранее "Утро.ру" писало, что состояние могилы Осина ужаснуло его бывшую возлюбленную. Она  просила родных певца установить достойный памятник в его честь.

Ответить:

Влад! Не говори ерунды! Осин был действительно певец от бога.Масса прекрасных песен и лучше его никто не исполнит этих песен. А бывшая и дочь - им нужно только наследство. Позор им!Гость
Влад! Не городи чушь! Осин действительно певец от бога. У него столько прекрасных песен и клипов и никто не сможет спеть эти песни лучше его. А бывшая и дочь -им только нужно наследство. Позор!
Влад
Какие песни? Полный отстой!
Гость220975
Вот пусть возлюбленная и устанавливает этот памятник
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей