"Позор": капитан сборной РФ по футболу высказался о провале в матче с сербами

Российские игроки прокомментировали итоги встречи с соперниками в Белграде

После неудачного матча с сербами, который завершился с разромным счетом, наши футболисты выразили разные мнения. Капитан сборной был особенно расстроен и принес извинение болельщикам.

Георгий Джикия назвал игру команды недоразумением. Он заявил, что вина за все происходившее на поле лежит на каждом игроке сборной. И добавил, что в этом матче провалились все россияне.

После этого капитан попросил прощения у всех, кто видел этот, по его словам, позор. 

Остальные игроки сборной выразили сожаление своей неудачей, отметили достойную игру соперников. а в заключение сообщили, что сделают определенные выводы и будут двигаться дальше, записано на сайте Российского футбольного союза.

Матч Россия – Сербия состоялся в среду, 18 ноября. Наши футболисты проиграли с разгромным счетом 0:5, напоминает РИА ФАН.

Это поражение  лишило отечественную сборную возможности попасть в Лигу А в следующем сезоне, Заняв второе место в группе, они не сыграют с лучшими сборными Европы, отмечает "Общественная служба новостей"


Ответить:

Гость
Не могу понять, почему нет комментариев??? Сербы-мужики вышли против российских-<цензура> и отодрали по полной. А как понимать, что команда выразила поддержку Дзюбе? То что стало известно о болезни Дзюбы ему аукнится по примеру Тарасова, Аршавина, Кержакова и других. Девочки у них ушлые свое не упустят. Очень сочувствую сыновьям Дзюбы, никакими деньгами позор отца не отмыть.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей