В Японии решили замолчать блистательную победу российских фигуристок на ЧМ

В Японии решили замолчать блистательную победу российских фигуристок на ЧМ
Фото: Anders Wiklund/Tt/www.globallookpress.com
Пресса пытается навязать народу миф о "подсуживании" россиянам

Три российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате мира в Стокгольме. Многие с восхищением обсуждают великолепное выступление наших спортсменов. Но не японцы. Там почему-то решили обойти стороной настоящий триумф россиян. Комментарии об их победе даются в сухой форме и с намеком на излишнее ликование по этому поводу.

Зато активно обсуждается тема о том, что в Швеции спортсменки якобы выступили значительно хуже, чем на внутреннем чемпионате России. Также большой интерес японских журналистов вызывают "интриги, скандалы и расследования", которые происходят вокруг фигуристок.

С упорством родительницы, раздосадованной проигрышем любимого чада (японка Рика Кихира заняла всего лишь седьмое место), местные журналисты возводят хулу на наших спортсменок. Особенно на чемпионку Анна Щербакову. В Стране восходящего солнца каким-то образом разглядели "низкий уровень владения коньком" у Анны. И тут же написали о великолепном исполнении лутца Кихирой. Такую "объективную" оценку дало тематическое издание The Answer.

Японцы убеждены, что их "блистательную" фигуристку засудили и незаслуженно отдали все призовые места нашим спортсменкам.

Напомним, 26 марта впервые в истории все три призовых места заняли гражданки России – Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева и Александра Трусова.

Ответить:

Гость186478
А что вы хотели , они учатся у америкосов.
st.2.st
В своё время была песня в которой были слова: " И летели на земь самураи" Так в 50-е годы эти слова были заменены на : "И летела наземь вражья стая". Видимо заменили неправильно: самураи остались самураями!
Гость186520
Нет гимна и флага? Не будет ни у кого... Хорошие контрсанкции фигуристов России, одобряю...
Гость186463
Жаль, что америкосы на них 2 атомные бомбы сбросили, надо было бы 22, для прочищения мозгов.
Антимайдан
Косоглазые макаки и фигурное катание вещи не совместимые !!!
Костя
Всё правильно. Россиянки победили незаслуженно. Кихира должна быть на пьедестале.
Гость182809
Ну так пусть япошки дадут ей звание какое хотят и радуются ее лутцам и т.д.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей