Российская фигуристка Щербакова не получит золота на Олимпиаде - американский тренер

Российская фигуристка Щербакова не получит золота на Олимпиаде - американский тренер
Алексей Щербаков. Фото: www.instagram.com/ anna__shcherbakova_
На победу может претендовать другая гражданка нашей страны

Александр Уряшев, работающий тренером по фигурному катанию в США, оценил шансы российских фигуристок занять призовые места на Олимпиаде-2022 в Пекине. Свои выводы он сделал, проанализировав выступления спортсменок на чемпионате мира в Стокгольме.

Напомним, золотую медаль завоевала 16-летняя Анна Щербакова. Серебро досталось Елизавете Туктамышевой. Замкнула тройку лидеров Александра Трусова.

По словам Уряшева, Щербакова, ставшая чемпионкой мира, не сможет добиться таких же высоких результатов на Олимпиаде в Пекине. Причина кроется в ее недостаточно высоком уровне катания. Такое заявление Александр сделал в интервью ютуб-каналу TheSkatingLesson.

При этом американский тренер отметил, что победа Щербаковой на чемпионате мира была заслуженной. Но Олимпийские игры – это совсем другой уровень, требующий гораздо большего мастерства на льду.

Уряшев назвал претендента на победу в международных соревнованиях. Он считает, что первое место достанется другой россиянке – 14-летней Камиле Валиевой. Стоит отметить, что фигуристка не принимала участия в прошедшем в Стокгольме первенстве из-за юного возраста.

Александр заявил, что Валиева имеет свой неповторимый стиль, а также может похвастаться исполнением самых лучших в мире элементов фигурного катания. Именно в этом, по мнению Уряшева, заключается преимущество Камилы над Анной.

Ранее появилась информация, что японские СМИ не стали писать про победу российских фигуристок. Пресса намекнула на то, что нашим соотечественницам якобы завысили результаты. 

Ответить:

Гость188517
Это спорт, пусть победит сильнейшая. А мы всем желаем победы.
Россиянин
Щербакова получит золото на олимпиаде и другие наши фигуристки получат олимпийские медали, а американские не получат ничего. Есть пока ещё государство америка, но нет такой нации - американец !
Гость Рубен
А вассал не боится, что королева велит его кастрировать?))
Шамши Изтаев
Совсем недавно, когда Валиева уже была на первом месте, и казалось, что Щербаковой первое место не светит - она вышла и откатала так что вопрос о победителе был снят. Буквально вчера упав на первом же прыжке, она собралась и поборолась до конца. Щербакова – боец. Валиева то же стойкий оловянный солдатик. Они достойны друг друга. Кто будет более подготовлен психологически тот и победит. Яркий пример Трусова. Когда её тренер убежал в кусты, она, собрав волю в кулак, вышла на последний и решительный бой.
Гость187326
возможно,но не факт
Тор
Кто такой Уряшев и почему он кричит УРЯ из Стертых Штатов Америки ?
Snaker
Мнение Александра Уряшева, даже не смотря на то, что он работает в США, это мнение обывателя и к серьёзным прогнозам его относить было бы смешно, а уж считать рекомендациями вовсе глупо… что, кто и как там будет на Олимпиаде покажет время… сюрпризы обязательно будут… поживём увидим…уверен, что российские фигуристы не разочаруют своих почитателей…
Гость186558
Зря вы, коллеги, так. Аня - хорошая и очень талантливая девочка, явно из хорошей русской семьи. Не зараженная постыдными вирусами идеологии: она болела и за Чена, и продвинула впереёд грузинского паренька, вела себя не в пример другим очень достойно... Не забывайте, что она еще растёт, и будет расти еще пару-тройку лет. Это не нанесёт удар по её ангельскому сложению, но вот рост мышечной и жировой массы непредсказуем. Если она сохранит фигурку и физические кондиции, то у неё соперниц нет, потому что японки работают уже на разрыв, а у неё в резерве ещё 40-50%.
Гость186531
Гость186516
Рано пташечка запела...Анна найдет силы доработать к уровню Олимпа!
Это не значит, что Валиева, будет сидеть сложа руки...обе хороши, но следующий пьедестал, за Алиной!
Гость186516
Рано пташечка запела...Анна найдет силы доработать к уровню Олимпа!
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей