Зарубежный отдых в мае сильно ударит по карману

Зарубежный отдых в мае сильно ударит по карману
Фото: Агентство городских новостей «Москва»/ Сергей Киселев
Цены на путевки по России пока не изменились, но могут

Зима заканчивается, на подходе весна, и многие рссияне, уставшие от органичений, связанных с пандемией коронавируса, мечтают о путешествиях, в том числе за границу. Однако тут их поджидает неприятный сюрприз: такой отдых влетит в копеечку.

Спрос на поездки в майские выходные заметно вырос. И пока карантинные меры не отменены полностью, туроператоры повышают цены. 

Путевки в среднем подорожали вполовину. В частности, короткий тур на Мальдивы уже стоит 390 тыс. руб, что на 52% больше, чем два года назад.

За поездку в ОАЭ придется выложить 95 тыс. (на 48%), путешествие на Занзибар обойдется в 195 тыс. (на 32%), на Кубу – в 162 тыс. руб. (на 31%), сообщает "Коммерсант". 

Стоимость туров внутри страны пока не изменилась. Однако эксперты не исключают роста цен и на отдых в России, отмечает URA.RU

Не так давно россиян предупредили о росте цен на отдых в Турции. В конце января они повысились на 5 – 15%, но, по мнению экспертов, в теплое время года ожидается увеличение на 30%.

Также говорилось о подорожании летнего отдыха в нашей стране. Платить за него придется больше, чем в прошлом году, минимум на 25%, подсчитали аналитики

Ответить:

Дуб
А я в мае на Валаам!
Гость148083
Гость141614
нечего быдлу ездить в стары НАТО.
взяли кирки и лопаты и на дачах !
Рвану летом на Байкал, порыбачу, отдохну как следует, а тебе, лось амбарный. даже этого не светит, сиди, истекай желчью
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей