Россия решила прекратить авиасообщение с Турцией - СМИ

Россия решила прекратить авиасообщение с Турцией - СМИ
Фото: Arnulf Hettrich via www.imago-im/www.imago-images.de/www.globallookpress.com
Власти выступят вечером с официальным объявлением

Российские власти приняли решение о закрытии авиационного сообщения с Турцией. Об этом стало известно сегодня, 12 апреля. 

Согласно приведенным данным, пока что официального заявления со стороны профильных ведомств об отмене сообщения не поступало. Оно будет распространено сегодня вечером, в понедельник, пишет радиостанция "Говорит Москва", ссылаясь на источники.

На днях в российских СМИ появилась информация о том, что Анкара якобы ввела требования для туристов из других стран по тестам на коронавирусную инфекцию. Позднее в управлении гражданской авиации Турции сообщили, что информация не соответствует действительности, в стране продолжают действовать прежние правила въезда из зарубежья. В ходе переговоров российская сторона заверила, что никакого решения о приостановке полетов Москва не принимала, о чем писало РИА "Новости".

По информации "Известий", в последнее время спрос на туры в Турцию снизился примерно на 25%. Виной тому стало распространение информации о закрытии авиасообщения с республикой из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации, связанной с коронавирусной инфекцией. В апреле один из источников сообщил, что оперштаб по борьбе с COVID-19 может принять решение о запрете чартерных рейсов в Турцию. В таком случае, говорилось в сообщении, отток российских туристов в неделю может уменьшиться на 20 тысяч.

Тогда же сообщалось, что россиян, прибывших из Турции, могут обязать к соблюдению двухнедельной самоизоляции, а ограничения на полеты коснутся лишь чартерных рейсов и грузопассажирских перевозок между двумя странами.

Ответить:

Гость193849
Вы всему миру пытаетесь впарить свою болтушку. А почему сами не вакцинировались. Что нечем? Так бы летали себе.... Как-то странно!
Гость190727
кацапы снова бздят себе под нос, верной дорогой идёте, тавагищи, а БАЙРАКТАРЫ уже вас ждут...
Гость199362
Молодца Жupuк
Гость195490
вот деб....ы хоть весь мир лети в пропасть но на курорт мы попремся
%рен90%0лен
от де80к(+18) тоже жди отказа,кругом одна инфекция,не забываем про"резину",кричит во всю дирекция(санаторий)!!!! и раньше то не желал ехать а счас тем более не поеду !!!
Гость188166
Мне кажется, что эта отмазка для быдла ватноголового. В разгар эпидемии, полеты в Турцию не прекращались. Спрашивается, а что же произошло сейчас ? А сейчас произошло то что Турция поставит свои беспилотники в Украину, чем Россия всячески не довольна, почитать хотя бы стенания мидовской лошади Лаврова.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей