Кадыров собрался на покой

Кадыров ищет преемника
Рамзан Кадыров. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexei Druzhinin
Глава Чеченской республики считает, что его время ушло

Рамзан Кадыров хочет оставить свой пост, так как брать на себя ответственность за народ и регион - это очень сложная задача. Он уточнил, что это никак не связано с его моральным и физическим состоянием. Об этом глава Чечни рассказал в эфире программы "Действующие лица с Наилей Аскер-заде". 

По мнению Кадырова, республике нужен свежий взгляд.

"Я считаю, что пришло время. Когда-то нужны были такие, как я - чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России. Я считаю, что пришло время сделать изменения и в Чеченской республике", - добавил он.

Преемниками, как утверждает Рамзан Ахматович, могут стать несколько человек, которые "на все 100% могут выполнять эти обязательства".

Кадыров также упомянул о значимости Чечни для России.

Кавказ, по его словам, обеспечивает безопасность страны, подготавливая своих воинов.

"И всегда для России, для царской России… - всегда мы давали воинов. И воины всегда отстаивали и достойно выполняли приказы", - сказал он.

Говоря об экономике региона, глава Чечни подтвердил, что республика обеспечивает сама себя по большинству направлений.

Кадыров добавил, что санкции абсолютно ему не мешают и он даже рад находиться под ними.

"Приятно находиться… Если я под санкциями - я же не за воровство или там хищение бюджета, или за какие-то там тайны выдавал. Я за свое государство, народ попал под санкции", - заключил он.

Рамзан Кадыров занимает свой пост с 15 февраля 2007 года. За свой срок он установил в республике мир и восстановил город Грозный, разрушенный во время войны.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей