Савченко попала в черный список

Савченко изменила Родине
Надежда Савченко. Фото: facebook.com/Savchenko.Nadiia
Скандальный украинский сайт "Миротворец" занес депутата Верховной рады в свою базу

Бывшую наводчицу добровольческого батальона в Донбассе назвали предательницей и обвинили в подготовке терактов и государственного переворота в Незалежной. Об этом сказано на сайте "Миротворца".

Ранее, в четверг, 15 марта, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что Надежда Савченко курировала проект теракта в Киеве, а именно – в здании в Верховной раде. И внес представление о привлечении депутата к уголовной ответственности, ее задержании и аресте.

Сама же парламентарий все это отвергает и обвиняет власти Незалежной в преступлениях.

Как бы там ни было, но депутат Верховной рады твердо решила принимать участие выборах президента Украины в марте 2019 года. Об этом она сама заявила накануне в программе “Большой вечер” с Тиграном Мартиросяном на телеканале Newsone.

Мало того, "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" будет принимать участие в парламентских выборах, которые назначены на Украине на октябрь следующего года, отметила депутат. 

Следует отметить, что в последнее время депутат слишком оживилась и замелькала во всех СМИ. К примеру, в программе "Право на власть" сегодня ночью она заявила, что вернет президенту страны звезду "Герой Украины".

"Я думаю, придет время, я кину президенту в лицо эту звезду", – цитирует фразу из ее речи телеканал "360"

О планах выдвинуться в кандидаты на главный государственный пост Савченко говорила много раз. А в июле 2017 г. даже сообщила, что начала сбор средств на президентскую кампанию.

Однако она может не дожить до этих выборов, сказал украинский политолог Олег Соскин. По его словам Савченко "вообще могут прибить. Да и шансов стать президентом у депутата нет, отметил аналитик, пишет "Подмосковье сегодня".

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей