Вот это поворот: Макрона украли

Вот это поворот: Макрона украли
Эммануэль Макрон. Фото: www.globallookpress.com
Французский лидер пропал безвозвратно

Исчезновение президента Франции Эммануэля Макрона не на шутку встревожило общественность. К счастью, пропажа не столь велика. Ведь воруют не самого главу государства, а его портреты. 

Изображение французского лидера снимают со стен мэрий, административных зданий и залов бракосочетания по всей стране. Такая тенденция наблюдается на протяжении последнего месяца, пишет La Parisien. Фотографии пропадают безвозвратно, еще ни одну не удалось найти.

Эммануэль Макрон. Фото: www.globallookpress.com

Полицейские в замешательстве. Но не бездействуют. Им удалось схватить 21 вора и провести 14 обысков, по результатам которых заведено такое же количество административных дел. 

Макрона похищают люди в желтых жилетах. Они свободно врываются в здания и берут то, за чем пришли. Любопытно, что похитители президента не заметают следы и даже публикуют информацию о краже в Сети. Последние свои злодеяния бунтари совершили буквально на днях, 19 марта.

Известно, что воровством промышляют активисты разных экологических движений, которые возмущены отношением властей к изменению климата. Среди недовольных – участники Anv-COP21. По их подсчетам, уже изъято 26 портретов, говорится на сайте организации.   

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей