Американцев заставят ответить за ложь о коронавирусе в России

Американцев заставят ответить за ложь о коронавирусе в России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Москва потребует от двух западных изданий опровергнуть недостоверную информацию о гибели от эпидемии в нашей стране

Россия обратится к Генсеку ООН Антониу Гуттерешу, к представителю ОБСЕ по свободе СМИ Арлему Дезиру, главе ЮНЕСКО Одре Азуле в связи с публикациями Financial Times и The New York Times о якобы занижении данных о смертности от коронавируса в России. Об этом заявила директор Департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

Москва подготовила соответствующие письма международным организациям, в которых данные статьи представлены в качестве примера "инфодемии", с которой ранее призвал мир бороться генсек ООН, сообщила российская дипломат.

Кроме того, на Смоленской площади требуют от Financial Times и The New York Times опровергнуть свои публикации с дезинформацией о количестве умерших россиян во время пандемии. По ее словам, такие письма также уже готовы.

"Они завтра же будут вручены главным редакторам через наши посольства в США и Британии", – цитирует РИА "Новости" Захарову.

Ранее комиссия Госдумы попросила МИД принять меры к New York Times и Financial Times после материалов о COVID-19 вплоть до лишения аккредитации в России.

Напомним, как утверждают в FT, в нашей стране число летальных исходов от коронавирусного заболевания якобы на 72% больше, чем гласят официальные цифры.

Между тем, как разъяснил главный внештатный специалист по патологической анатомии Москвы Олег Зайратьянц, диагностика смерти от COVID-19 имеет ряд особенностей. Так, если у скончавшегося была пневмония и положительный ПЦР-тест на вирус, патологоанатом может написать в заключении, что гибель пациента наступила от коронавируса.

Однако, если у человека всю жизнь были проблемы с сердцем, он перенес инфаркт или страдал другими хроническими заболеваниями, и при этом еще выявлен COVID-19, то было бы неверно фиксировать в качестве причины его смерти именно вирус. Данные оперштаба по смертности, подчеркнул специалист, являются точной информацией, где учитываются результаты вскрытия умершего.

Ответить:

Josephbrece
<цензура> Попперсы европейского качества производства Франции и Англии! Самый большой ассортимент и низкие цены!
DaglazNep
В силу того, что много женщин в наши дни работает за компьютерами, у многих с годами ухудшается зрение. Кроме того, много людей не знают, в какую клинику стоит обращаться. Одной из самых известных офтальмологических клиник в Ижевске считается клиника "Экси". Этот офтальмологический центр имеет свой портал - <цензура> где вы можете найти разную информацию. Если вы заметили, что четкость в вашем зрении пропала, или у вас часто головные боли с покраснением в глазах, вам стоит обратиться к офтальмологам.

В центре офтальмологических услуг "Экси" работает огромный штат офтальмологов. Регулярно в
Дмитрий Х
В Саратове официально 6 человек погибли от ковида.А вообще 18. 12 человек, зараженных коронавирусом умерли от "иных патологий" .Они не учитываются.Занизили в 3 раза.Диагноз ковид19 поставили только шестерым из 18.Причина смерти остальных 12 -рак,инсульт,инфаркт и другие.И такая картина во многих регионах скорее всего.Можете зайти на сайт ИА Версия-Саратов.Вверху висит статистика.Умерло 6.От "иных патологий"12.Так и написано.Хотите- верьте,хотите- нет.
mhpanade
Приветсвую!

Хочется посоветовать очень мощный Интернет магазин медицинских лекарств от серьезных заболеваний с доставкой в страны СНГ. Лекарства доставляются прямой доставкой из Индии. Лекарства, привозят без посредников. Удобно и выгодно покупать напрямую в Интернет магазине.

Основные болезни, для которых представлены лекарственные препараты на сайте:

ГЕПАТИТ, ВИЧ, РАК, НЕФРОЛОГИЯ, САХАРНЫЙ ДИАБЕТ, АПТЕЧНЫЕ ЛЕКАРСТВА, ОРТОПЕДИЯ, АНТИВИРУСНЫЕ, ИМПОТЕНЦИЯ…

Эти не приятные заболевания не просто можно, но и необходимо лечить! Конечно же, в обязательном порядке нужно проконсул
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей