Украина придумала способ заманить крымчан обратно

Украина придумала способ заманить крымчан обратно
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Раде считают, что для этого нужно благоустроить соседний регион

В Крыму сами захотят присоединиться к территории Украины, когда граничащий с ним регион станет успешным и развитым. Очередным планом по "возвращению" полуострова поделился депутат Верховной рады Сергей Рахманин.

Украинским властям необходимо вложиться в благоустройство Херсонской области, считает политик. По его мнению, жители Крыма в этом случае увидят разницу с Россией и сами решат примкнуть к Украине. Таким образом страна сможет решить вопрос мирным путем.

Рахманин эфире телеканала ATR привел в пример ситуацию с объединением Восточной и Западной Германии. По его словам, жители ГДР стремились примкнуть к более свободной и экономически развитой ФРГ. Такие же условия должна создать и Украина для крымчан, в том числе обеспечить их дополнительными рабочими местами.

Крым воссоединился с Россией в результате всенародного референдума в 2014 году. Власти Украины обвиняют нашу страну в аннексии полуострова.

Ранее в Киеве заявили о том, что вернут Крым сразу же после Донбасса. Тем временем МИД Украины разрабатывают план по присоединению полуострова.

Ответить:

М
какие умные пошли каклы,прям фонтанируют идеями
любопытно прям как воплотятся <цензура>
кто в армии служил тот над украинцами не смеется
Андрей Зашелов
"благоустройство Херсонской области" - щас заборы подкрасят, травку, дороги кое-где погудронят и вот - давайте к нам!
Все!
Алексей
Осталось мелочь. Отстроить херсонскую область ;) Ето тоже фантастика.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей