На белорусском канале показали кающуюся молодежь после протестов

На белорусском канале показали кающуюся молодежь после протестов
Протесты в Минске. Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Global Look Press/www.globallookpress.com
Белорусские "онижедети" выглядят избитыми и крайне потрепанными

В эфире госканала "Беларусь 24" показали группу молодых людей, которые были задержаны в ходе протестных акций против результатов президентских выборов. Соответствующее видео опубликовано в "Твиттер".

Голос за кадром спрашивает у совсем юных белорусов, "будут ли они еще делать революцию".

Участники протестов отвечают кратко: "Нет" и "Никогда вообще в жизни". Некоторые просто отрицательно качают головой.

При этом на кадрах отчетливо видно, что у троих из шести задержанных разбиты лица, у двух девушек растрепаны волосы.

Отмечается, что в данной группе были четверо белорусов, остальные – украинцы.


Ранее в телеграм-канале появилось видео, снятое жильцами из собственного окна, в каком состоянии содержат задержанных в одном из местных отделений милиции: люди вповалку лежат прямо на асфальте. Место действия не указано, возможно, это Октябрьское РОВД в Минске.

Как написал у себя в аккаунте российский военкор Александр Коц, "вот так, благодаря белорусским силовикам, оппозиция вербует себе сторонников, ничего для этого не делая".

Добавим, что сегодня в Минске целый день проходит акция против насилия – сотни девушек и женщин в белых одеждах с цветами выстраиваются в цепочку в знак протеста.

Ответить:

dmitri shuster
Пусть эта молодая пришибленная оппозиция на каникулах и не работающая-забирает в подмышки свою Тихановскую и ее сидящего мужа по специальности блогер и бандит,в Гомеле его хорошо знают,кто он на самом деле и ее штаб в придачу и валит в Литву и Польшу ,кстати Тихановская уже в Литве сидити пусть там требуют все на блюдечке с золотой каемочкой и не провоцируют остальную Беларуссию.В Польше сейчас рецессия и безработица 10% пусть там и командуют.
Снопок Вячеслав
В 90 ые годы милиция боялась на бандита даже рот открыть ...не говоря уже о том ...что бы его задержать ....С приходом ТАРАКАНА ...они себя стали считать себя узаконенными бандитами ...ладно уже ...что хотят то и творят как им нравится ...фальсифицируют незаконно происшествия...садят невинных людей ....бесбашенный ОМОН ...без мозгов может избивать обычных людей ...издеваться на ними ...но когда смотришь ...как обычные сотрудники ГАИ в пятером избивают старого человека дубинами и ногами пинают ...лишь за то ...что он присоединился к солидарности граждан за правду сигналив машиной ...то это уже
Stas Hamilton
На онижедети хватит подгузников и пватронов
Валерий Камаев
Помни это каждый сын. Знай любой ребенок:
вырастет из сына cвин, если сын - свиненок,
Мальчик радостный пошел, и решила кроха:
"Буду делать хорошо, и не буду - плохо".
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей