В координационном совете заявили об обмане Лукашенко

В координационном совете заявили об обмане Лукашенко
Александр Лукашенко. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press/www.globallookpress.com
Главой Республики манипулирует его окружение, полагают в оппозиции

Президента Белоруссии Александра Лукашенко намеренно вводят в заблуждение по поводу координационного совета по переходу власти в Республике, поэтому он выступает резко против. Так считает одна из оппозиционных активисток, член координационного совета Мария Колесникова.

"Его просто обманывают и дают недостоверную информацию. По-моему, это очень много говорит о том, как к нему относятся его же люди, его чиновники", – пояснила она в интервью РБК.

Колесникова отметила, что Лукашенко критиковал "программу" координационного совета. Но никакой программы нет, поскольку созванный совет – это не политическая организация, а общественное объединение, которое активисты только пытаются созвать из представителей разных слоев населения Белоруссии, подчеркнула она.

По словам оппозиционерки, помочь Батьке осознать действительность могла бы Москва, но даже без российской поддержки белорусский народ сможет решить проблему своими силами.

Первое заседание координационного совета, которое возглавила соперница Александра Лукашенко на выборах Светлана Тихановская, назначено на 19 августа. Оппозиция планирует выбрать "президиум", который будет решать все вопросы голосованием.

Член совета – бывший претендент на пост главы Белоруссии Валерий Цепкало – уже предложил сделать Тихановскую временным президентом. А та, в свою очередь, обратилась по-английски к Евросоюзу с призывом не признавать выборы в Белоруссии 9 августа. Напомним, что оба оппозиционных лидера сейчас находятся за границей.

Ответить:

Stas Hamilton
Тихановская училась в Мозырском университете по специальности «Иностранные языки.Я помню во времена моей молодости студентки минского ИНяза отличались свободой нравов и тела. Погулять с ними было можно, но небезопасно для здоровья. А тут выпускница факультета иностранных языков провинциального университета нынешних времен. И белорусы этой институтке, владелице притона «Радуга Развлечений» хотят доверить страну, чтобы она превратила Беларусть в публичный дом Европы? Она то сможет. А беларусы хотят отправить своих дочерей и жен на «заработки» в Эуропу? Но увы, там уже места заняты хохлярками.
Stas Hamilton
Прочитал о призывах домхоза и переводчицы Тихановской к всеобщей забастовки, и решил посмотреть в Википедии об этом безответственном «чуде»-кандидате в презмденты. И что? «Совместно с мужем (он -блогер, интересная профессия, может владелец притона?) владеют компанией ОДО Компас и владели компанией ООО Радуга Развлечений » Похоже опыт превращения страны в место ярких развлечений ей не занимать. Слушайте, может кто -то сказать, чем занималось это ООО? Не публичный ли дом это был? Я вполне серьезно спрашиваю. А то тогда перспектива Беларуси вполне ясно вырисовывается.
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей