В лимузине Байдена увидели загадочных незнакомцев

В лимузине Байдена увидели загадочных незнакомцев
Джо Байден. Фото: CNP/AdMedia/ www.globallookpress.com
Пользователи Сети начали строить догадки по поводу личности таинственного пассажира

В лимузине, которым могут пользоваться лишь первые лица Соединенных Штатов, включая президента, появились загадочные пассажиры. Соответствующую видеозапись опубликовал в социальных сетях один из журналистов.

Мужчина выложил видео, на котором можно заметить, что по одной из жилых улиц Вашингтона проезжает солидный президентский кортеж. После нескольких джипов выехали два лимузина, один из которых принадлежит президенту Соединенных Штатов.

Так, автор ролика обратил внимание на то, что сидящий на пассажирском сиденье человек, который, предположительно, располагался на президентском месте, поднял руку, поприветствовав собравшихся. Мужчина же заявил в своем телеграм-канале, что это был явно не президент.

В комментариях под видеозаписью некоторые предположили, что на пассажирском сиденье мог находится глава института аллергических и инфекционных заболеваний Энтони Фаучи. Остальные же принялись шутить, что таинственным пассажиром был комедийный актер Джим Керри.

В конце видео автор заявил, что не считает Байдена "своим президентом", так как не собирается поддерживать "сынков-наркоманов".

Позднее журналист выложил снимки с видеозаписью. Тем не менее, ответить на вопрос о том, присутствовал ли среди пассажиров сам Байден, невозможно.

Ранее "Утро.ру" рассказывало о президентском лимузине Джо Байдена. Речь идет о десятитонном автомобиле Cadillac One, который решили установить на базе внедорожника. Толщина кузова "зверя" составляет 15-сантиметров, сам президент махает рукой гражданам через утолщенное пуленепробиваемое стекло в 10 сантиметров.

Ответить:

Гость196292
не ушто инопланетянин?🙀
Гость Егор , "маХАет"??? Или, может быть, все-таки, "маШет"??? Что-то мне подсказывает,что второй вариант, все-таки, предпочтительнее будет... Уж, больно глаз режет твой вариант...
Егор , "маХАет"??? Или, может быть, все-таки, "маШет"??? Что-то мне подсказывает,что второй вариант, все-таки, предпочтительнее будет...
Уж, больно глаз режет твой вариант...
Настоящий ОДЕССИТ
Псаки свое дело знает....у Бидон без нее постоянно падает....а она постоянно помогает ему стоять))) Уважаю старика Диму Байкова)
ДЮДЮКА БАРБИДОКСКАЯ
В разговорном русском машут и махают. верно, а вот в литературном и сочинении - только МАШУТ. Двойка тебе Егор МАЛКОВ
Гость проездом
Гость195624
Машет, а не "махает рукой".
Машут у нас в России, а у них махают.
Гость проездом
Сделайте Байдону пенал с толщиной стенок сантиметров 35. Будет шикарно.
Гость185095
ФАНТОМАС
Гость195360
Это были санитары.))))
Гость195624
Машет, а не "махает рукой".
1
новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей