Обмен Advanced Cash на QIWI: обзор возможностей и выбор оптимального варианта, как это сделать

Обмен Advanced Cash на QIWI: обзор возможностей и выбор оптимального варианта, как это сделать
Фото: pixabay.com
Есть множество поводов, когда может понадобиться совершить обмен Advanced Cash на QIWI

К услугам современного пользователя огромное количество электронных платежных систем, создание которых во многом упрощает жизнь, помогает вести бизнес, мгновенно совершать взаиморасчеты в режиме онлайн в какой бы точке мира не находились контрагенты и т.д. К числу самых востребованных систем относятся Advanced Cash на QIWI, у каждой множество своих особенностей и преимуществ. Не удивительно, что часто пользователи работают с обеими, и нередко сталкиваются с необходимостью "перебросить" деньги между ними.

Особенности обмена средств между системами Advanced Cash и QIWI

Есть множество поводов, когда может понадобиться совершить обмен Advanced Cash на QIWI. Например, заработок в долларах из кошелька в AdvCash перевести в рублевый кошелек QIWI (бывает свой, а бывает – открытый на имя другого лица). Логично, что хочется сделать это быстро и с минимумом финансовых затрат, поэтому стоит подобрать наиболее оптимальный способ.

Advanced Cash является уникальной и постоянно совершенствующейся системой. Ее работа направлена на расширение возможностей для удовлетворения запросов современного пользователя, поэтому вопрос взаимодействия с QIWI не остался в стороне. Теперь выводить на кошельки КИВИ (как и пополнять) можно и напрямую, даже если это Адвансед кэш доллары, тогда как получение предусматривается в российских рублях. Однако при этом стоит учитывать несколько важных условий:

  • обязательна процедура верификации (делается это через аккаунт в системе AdvCash);
  • всегда взимается комиссия системы за транзакцию (актуальный % на день оплаты следует уточнять на сервисе);
  • при конвертации валют (если вы переводите средства в долларах на Киви кошелек (в рублях)) обмен совершается по внутреннему курсу AdvCash, который выше, чем в ряде сторонних обменных сервисов;
  • существуют лимиты на вывод средств, и если раньше они были привлекательно обширными, то с 01.04.2020 они существенно сократились, и зависят от того, верифицирован пользователь или нет.


Как видим, эти условия заставляют задуматься о том, когда уместен прямой перевод, а когда нет, и, возможно, перевод денег AdvCash в QIWI Кошелек рациональнее произвести с участием независимых обменных сервисов.

Могут ли сервисы-посредники сделать обмен более удобным и выгодным?

Прежде чем совершить перевод, рекомендуется просмотреть листинг курсов в независимых обменниках. Очень часто в них можно найти предложение более выгодное, чем в платежной системе. Но даже, если ниже курс не окажется, то при добавлении всем известной комиссии за вывод из AdvCash, итог может оказаться неудовлетворительным. Все дело в том, что при обмене через обменники, клиент обменного сервиса переводит деньги из своего кошелька другому пользователю платежной системы, а внутренние переводы тут бесплатные, т.е. уже комиссия не снимается.

Второе преимущество использования специализированного обменного сервиса в том, что там не нужна регистрация и совсем неважно, является ли пользователь AdvCash верифицированным или нет.

Для того чтобы подобрать обменник с лучшим курсом и выгодными условиями, можно воспользоваться услугами одного из порталов мониторинга, например, bestchange. Там можно посмотреть список обменных сервисов, совершающий транзакции в направлении Advanced Cash – QIWI и узнать условия (курсы, дополнительные комиссии, ограничения). Благодаря наличию актуальных и удобно предоставленных данных, проанализировать условия и определиться с выбором можно очень быстро. Затем останется сделать клик на названии выбранного обменника. Система автоматически переведет на его сайт, где можно будет совершить обмен в пару кликов.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей