Собчак просила подписаться за нее

Во время вручения наград "Женщина года" по версии Glamour ведущая церемонии просила поддержки

Мероприятие проходило в Геликон-опере накануне. Там собрались многие умницы-красавицы нашей страны.

Прелестницы в роскошных нарядах покорили сердце и гостя вечера - Дмитрия Маликова. Он признался, что "никогда не видел столько красивых девушек", цитирует артиста сайт "Комсомольская правда".

Актриса Светлана Ходченкова блистала в декольтированном платье с обнаженными плечами и пышной юбкой. Звезда "Орла и Решки" Регина Тодоренко была неотразима в элегантном вечернем наряде. 

ГлюкOzа выбрала для выхода на церемонию красное платье с разрезом едва ли не до талии. Такого же цвета, но блестящее платье по фигуре красовалось на Елене Летучей. А на мини-платье Полины Гагариной была накинута сеточка со стразами.

На их фоне выделялась одна из ведущих церемонии - Ксения Собчак. Она прибыла в чем-то розовом и воздушном, напоминая французское пирожное. 

Прямо со сцены она стала агитировать присутствующих и собирать подписи в поддержку себя, любимой. Собчак просила открывать ей, когда она будет звонить в дверь, и предупредила, что "придет за каждым".

Ксения пошутила, что "с этого мгновения собрание плавно перейдет в митинг", а заберут якобы одного Ивана Урганта, "потому что он сегодня с белой ленточкой".

Тот не остался в долгу. Он назвал то, что ей "затруднит выход в президенты".

Ответить:

Выбор читателей