Тайна смерти солистки The Cranberries не раскрыта

Смерть солистки The Cranberries осталась тайной
Долорес О'Риордан. Фото: GLOBAL LOOK press/Panoramic
В полиции Лондона внезапную кончину Долорес О'Риордан назвали необъяснимой

Стражи порядка прибыли по вызову в отель в Вестминстере в 09:05 по местному (12:05 по московскому) времени. Тогда врачи уже констатировали смерть певицы. Расследование случившегося с солисткой ирландской рок-группы The Cranberries продолжается.

Причина смерти все еще не установлена. Точно известно только то, что Долорес О'Риордан приехала в Англию, чтобы записать на студии музыку, сообщает телеканал RTE.  

При этом, по словам друзей, певица была "ужасно подавлена" перед своей внезапной смертью. Официальный представитель артистки не сказал, как она умерла, отметив только, что это произошло внезапно и что ее семья в Ирландии ошеломлена трагической новостью и родные "просят уважать их частную жизнь в это трудное время", пишет Daily Mail.

Ирландскую рок-звезду нашли мертвой в номере отеля Hilton London в столице Великобритании. В выпущенном официальном заявлении сказано, что певица находилась на сессии звукозаписи.

Соболезнования родным и близким солистки The Cranberries выразил президент Ирландии Майкл Хиггинс. По его словам, смерть Долорес О’Риордан стала большой потерей "для членов ее семьи, а также для всех тех, кто любит и поддерживает ирландскую музыку, ирландских музыкантов, а также иные виды сценического искусства".

В 2017 г. Долорес призналась, что на протяжении большей части карьеры страдала депрессией и психическими недомоганиями. Это даже привело к попытке свести счеты с жизнью в 2013 году.

В 2015-м ей диагностировали биполярное расстройство. Упоминалось также о проблемах с пищеварением, алкоголизмом, а также злоупотреблениями в малолетнем возрасте.

В мае 2017 г. стало известно о рекомендации врачей для Долорес О'Риордан "немедленно сделать перерыв в работе на четыре недели по медицинским причинам, связанным с проблемами со спиной". Тогда из-за этого были отменены 15 концертов европейского тура ирландского коллектива в мае и июне.


Долорес О’Риордан стала известна в мире как солистка группы The Cranberries. Певица начала работать с этой группой в 1990 г., когда ей было 18 лет, и стала в ней вокалисткой. Занималась О’Риордан и сольной карьерой, которую начала в 2003 г., напоминает телеканал "360".

Также она была композитором, автором текстов, постоянной участницей жюри крупного конкурса "Голос Ирландии", вокалисткой супергруппы D.A.R.K.

У артистки остались трое детей - сын и две дочери.

Ответить:

Выбор читателей