Настя Рыбка пропала без вести

Настя Рыбка пропала без вести
Настя Рыбка. Фото: instagram.com/nastya_rybka.ru
О судьбе задержанной в Таиланде девушки до сих пор толком ничего не известно.

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) задержана со своим напарником Алексом Лесли (Александр Кириллов) в Таиланде за нелегальное проведение секс-тренингов.

"Один учит правилам пикапа (быстрого знакомства), другая – искусству соблазнения", – сообщает сайт "Комсомольская правда".  

Среди учеников – молодые люди, каждый из которых заплатил более $600 за участие в тренинге. Во время одного из них и было произведено задержание.   

По информации полицейского ведомства, это случилось в 23.00 в гостинице "Ибис Отель".

Как сообщает ТАСС, сейчас Рыбка вместе с остальными задержанными находится в следственном комитете Паттайи. Однако на связь она не выходила и деталей о ее содержании под стражей пока нет.  

Учитывая, что в Таиланде запрещена нелегальная трудовая деятельность, виновников могут приговорить к двум годам тюрьмы или штрафу в размере почти 200 тыс. рублей. Также их ждет депортация.

Против этой меры наказания выступил депутат Виталий Милонов, посчитав ее слишком мягкой.   

 "Никаких депортаций, нам они не нужны. Пускай сидят в Паттайе, в самой жуткой, самой вонючей тюрьме – там им и место. Нам в России этот мусор не нужен даром, у нас своего мусора навалом. Они там набезобразили, пусть власти местные примут суровое решение", – заявил он.    

Последняя запись в Instagram Насти Рыбки сделана сутки назад, еще до задержания. И именно этот пост собрал большое количество комментариев, в которых пользователи поделились своим видением ситуации.  

Судя по записям, из микроблога таинственным образом исчез пост о тюрьме. Несмотря на официальные заявления, некоторые подписчики сошлись на том, что арест – фикция. К тому же, Рыбка не раз была уличена во вранье ради самопиара. Например, по словам ее подруги, "она всегда врет. Никто не знает про нее всей правды". Неудивительно, что и ее задержание вызвало сомнения.

"Фейк, я думаю. Полицейские какие-то не настоящие. Футболочки с надписями. В форме никого не было", "Думаю, это развод", – написали пользователи.




Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей