Гузеева показала стриптиз

Гузеева показала стриптиз
Лариса Гузеева. Кадр youtube.com
Телеведущую попросили задуматься о морали

Когда начинает казаться, что Лариса Гузеева исчерпала себя в креативе, она показывает новые высоты. Так, например, недавно она выложила в своем микроблоге весьма двусмысленное видео. Подобные сцены можно увидеть разве что в приват-кабинетах стрип-кубов.

Итак, двое мужчин. Отец и сын, судя по записи, оставленной Гузеевой (так их и назовем для простоты восприятия). К ним подходят девушки в корсетах, чулках, шпильках и юбках а-ля "танцовщицы из Мулен Руж". Они начинают эротично двигать перед мужчинами бедрами, призывно поглаживая свое тело руками.

Затем одна из них усаживается на колени "папе". Надо отметить, что мужчина в этот ответственный момент выглядит достаточно смущенным. Затем она поднимает его с места, и они начинают танцевать. Добавляет пикантности тот факт, что у девушки грудь так и норовит выскользнуть из лифа и она пытается неловко придержать ее рукой.

Вторая девушка проявила к "сыну" гораздо больше внимания. В какой-то момент она скинула с себя юбку и, оставшись в ультракоротких кожаных шортиках, пригласила его на танец. 

Периодически камера показывает удивленные глаза Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой, а сама вакханалия происходит под свежий хит Филиппа Киркорова "Цвет настроения синий". 

Судя по всему, на видео сняты жених и подружки одной из трех невест, которые таким вот странным способом пытаются его расшевелить. 

Увиденное оценили не все подписчики. Они не ожидали подобной смелости и даже развязности от "Первого канала". "А что, программа теперь проводится в стрип-баре?", "Пипец, Первый канал", "Отвратительно на это смотреть! Где мораль,чистота? Куда уже ниже???", "Неловко за этих людей", – забросали они гневными посланиями телеведущую. 

Впрочем, большинство пришло в восторг от видео. Они пристыдили тех, кто напал на Ларису Гузееву, и призвали их работать над своим чувством юмора.

Сама телеведущая пока отмалчивается. Но не исключено, что она удалит провокационный ролик, учитывая критику канала-работодателя. Несколько дней назад, например, она "снесла" фото, в котором предстала в день выборов в трениках и с барсеткой в руках. Тогда ей тоже досталось по первое число.  

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей