Бузова создала бузкоин

Бузова создала бузкоин
Ольга Бузова. Фото: Утро
Сегодня телеведущая и певица дала большую пресс-конференцию в Москве

На ней Ольга заявила о начале эпохи ее имени и создании собственной криптовалюты. Детище "не имеет аналогов в мире", отметила она и добавила, что "создает империю". 

По словам Ольги, ее BuzСoin поступит в продажу 18 апреля. Проект станет успешным конкурентом другим популярным онлайн-сервисам, выразила уверенность теледива.

Она также поделилась желанием "вывести все, что происходит в России, на мировой профессиональный уровень". И назвала себя "первой девушкой в этой стране, которая предоставляет свою валюту".

"Это все будет на одной платформе – BUZAR. Я собираюсь сделать свою IT-систему лучшей и не похожей на других. Это моя эпоха – эпоха Бузовой", – сказала знаменитость и призвала серьезно отнестись к проекту.

В ее команду попали такие профессионалы, как основатель компании Topface Дмитрий Бородин, блокчейн-специалист Ян Койфманн, советник департамента по контролю за иностранными инвестициями ФАС России Галина Литовских и IT-консультант Фрэнк Бэрон, пишет StarHit.

Интернет-пользователи смогут не только переписываться между собой, но и смотреть видеотрансляции, покупать билеты на мероприятия и слушать музыку. BuzСoin станет расчетной единицей в платформе и будет привязан ко всем функциям площадки. 

И на этом Ольга не остановится. Она собирается открыть другие крупные проекты в разных сферах. В частности, сосредоточится на ресторанном бизнесе и салонах красоты.

Бузова настроена серьезно и хочет добиться потрясающих результатов и в России, и за рубежом. Что касается остальной жизни, то Бузова опровергла слухи о беременности и завершении карьеры.

"Больше года я нахожусь одна. Я забыла, что такое секс, поэтому всю нереализованную энергию направляю в другое русло. И сегодня это работа, это желание всю себя отдать людям", – пояснила она.

На личную жизнь у Ольги, по ее же словам, просто нет времени. Но ей иногда очень не хватает сильного мужского плеча рядом. Поэтому красотка примет участие в съемках нового романтического шоу. Кастинг для кандидатов со всей страны уже в самом разгаре.

Планы телеведущей прокомментировал советник президента России по развитию интернета Герман Клименко, передает "Газета.RU". "Ольга Бузова заявила, что выпустит криптовалюту BuzCoin. Берегите себя и своих близких, в общем", – посоветовал он.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей