Любовник раскрыл интимный секрет Пугачевой

Раскрыт интимный секрет Пугачевой
Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми. Фото: instagram.com/maxgalkinru
Сенсационное заявление сделал певец и композитор Сергей Челобанов

Он назвался отцом детей Примадонны. По словам музыканта, Алла Борисовна могла использовать его биоматериал для рождения Гарри и Лизы.

А началось все совсем с другого. В эфире программы "ДНК" на канале "НТВ" Сергей Челобанов узнал, родным ли приходится ему сын от последней гражданской жены.

Сомнения у артиста возникли после того, как он "некоторое время назад стал замечать в сыне не присущую манеру поведения". А еще молодая жена певца Евгения иногда работает по вечерам – поет в ресторанах. Да и после рождения сына супруга больше не забеременела.

Поэтому Сергей заявил, что мальчик не от него. Однако во время программы был оглашен результат теста ДНК. Установлено, что двухлетний Саша – родной сын артиста.

На шоу зашла речь и об отношениях Сергея Челобанова с Аллой Пугачевой. Певец вспомнил, как начался их роман. Их познакомил Аркадий Укупник.

В тот день было много выпито. "Началось же все с коньячка. Потом мы с Аллой интимно танцевали, чуть ближе, чем положено, прижимаясь друг к другу. Вообще поначалу не было любви, она просто предложила поработать, услышав мой музыкальный материал. Но как-то постепенно, незаметно ни для меня, ни для нее жизнь нас уложила в кроватки", – рассказал Челобанов.

Они были вместе четыре года, притом что Сергей был женат, имел две судимости и страдал от наркозависимости. Алла Борисовна влюбилась не на шутку. Она ждала, пока ее избранник разведется и вылечится, чтобы оформить их отношения, но этого не произошло – его все устраивало. И роман сошел на нет.

Теперь бывший любовник Примадонны говорит, что она могла использовать его биоматериал для рождения детей – Гарри и Лизы, передает URA.RU. Будто бы во время их бурного романа певица так мечтала родить детей, что водила его на всевозможные исследования. 

Глядя на детей Пугачевой и Галкина, он предается приятным воспоминаниям...

Ответить:

Выбор читателей