Соседи раскрыли правду о Пугачевой

Соседи раскрыли правду о Пугачевой
Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Жители Грязи вывели Примадонну на чистую воду

Максим Галкин и Алла Пугачева – идеальные соседи. Так о них отзываются местные жители села Грязи, где расположен замок знаменитостей, который пародист и шоумен построил специально для Примадонны 8 лет назад.

Напомним, в минувшие выходные, 15 апреля, она отпраздновала свой недоюбилей. Алле Борисовне исполнилось 69 лет. Свой день рождения Пугачева встретила по-домашнему, в кругу родных и близких, которые не реже, чем хозяева замка, мелькают на страницах, экранах и мониторах.  

Гости начали съезжаться на бронированных машинах задолго до вечера, с прессой не общались, отмечает корреспондент Sobesednik.ru. Он-то и разглядел сквозь забор мангал с шашлыком и резвящихся детей Пугачевой и Галкина: 4-летних Гарри и Лизу. Вместе с ними во дворе поместья бегали 6-летняя Алла-Виктория и 5-летний Мартин Киркоровы. 

Неподалеку от помпезного жилища прогуливались соседи знаменитостей Иван и Галина. Они рассказали интересные детали из жизни звездной пары.

Например, о том, что на месте пугачевского особняка раньше была заброшенная барская усадьба с липовым парком. "Ребята на этой территории построили себе шалаш. Когда Галкин решил сюда переезжать, он, чтобы дети не расстраивались, построил им отдельный домик, поставил даже телевизор", – рассказала Галина, добавив, что Галкин пытался выкупить соседние дома, но их пожилые обитатели отказались покидать насиженные месте.

"Некоторым соседям Максим крыши помог сделать. В общем, хороший он парень! С удовольствием ходим на его концерты, а сегодня целый день смотрели Аллу Борисовну по телевизору", – похвасталась женщина, отметив, что уже научилась распознавать, когда соседей нет дома. "Если свет горит только наполовину, то их нет, уехали", – резюмировала она.

Бывает, что Максим и Алла прогуливаются по Грязи, а в большие праздники: Новый год, День Победы, и Пасху, –  одаривают соседей.

"В основном это бутылка шампанского или хорошего вина, консервы. Кстати, продукты очень хорошие, таких в магазине не найдешь! Алла Борисовна как-то выходила во двор в широком балахоне. Галкина можно увидеть на площадке с детками без всякой охраны. Он очень простой. Однажды я заметила, как он подтягивался на турнике. Да вообще для каждого соседа он уже как будто бы свой, чуть ли не как брат!", – восторгаются соседи.

Однако есть обстоятельство, которое их расстраивает: поговаривают, что звездная чета выставила замок на продажу. Мол, собираются муж с женой вместе с детьми улететь в жаркую страну. По слухам, их новые апартаменты строятся на Кипре.

"Они же не смогут продать этот замок за те деньги, которые они сюда вложили, – сокрушается Иван. – Да и за коммунальные услуги тут нужно платить чуть ли не миллион рублей в месяц. Кто же сможет купить себе такое жилье?!"

Перебила мужа Галина, вспомнив, что рассказывала родственница, которая работала у одной из популярнейших пар российского шоу-бизнеса.  

"Там этажей семь, еще и подвал, есть бассейн огромный внизу... Пугачева, кстати, как хозяйка относилась к ней строже, чем Максим. Вечно пройдет, заметит, что она что-то делает, и говорит: "Это надо сделать так, а это так", могла и отчитать. А Максим – напротив, очень добрый! По зарплате никогда не обижал", – подчеркнула Галина.

По заверениям соседей, у Примадонны все есть, поэтому в день ее рождения пожелали ей только крепкого здоровья, а то уж слишком похудела. В прошлом году, говорят "очевидцы", Алла Борисовна была в прекрасной форме, а буквально пару месяцев назад показалась им "уж очень худой". 

Ответить:

Выбор читателей