Сафронов сделал Пугачеву беременной

У Пугачевой нашли беременность
Фото: Gennadii Usoev/ Russian Look
Новый облик Примадонны вызвал вопросы у ее мужа

Алла Борисовна предстала в новом свете – с большим животом. Максим Галкин смущен и не знает, как к этому относиться.

Произошло это прямо в день рождения Примадонны. Известный российский художник Никас Сафронов подарил певице свою новую картину, написанную по образцу известного полотна Яна ван Дейка "Портрет четы Арнольфини".

По словам художника, пара Галкин – Пугачева соответствует образам, изображенным фламандским живописцем. Максим выглядит как солидный, состоявшийся мужчина, твердая опора семьи, а Алла Борисовна – юная в душе, очень тонкая и ранимая. А вдвоем они смотрятся очень гармонично.

Как отнеслась к подарку Алла Пугачева, не известно. А вот ее муж Максим Галкин растерялся. Он поинтересовался у художника, "не будет ли это выглядеть как шарж, не чересчур ли вычурно".

На картине Примадонна сильно похожа на беременную. Однако Сафронов отрицает это, он сказал, что живот кажется большим из-за позы и складок платья. 

О создании этой картины Сафронов задумался, после того как побывал у звездной семьи в замке в деревне Грязь. Художник решил, что "именно работа такого жанра хорошо впишется в их интерьер".

Ранее Никас уже дарил Пугачевой ее портрет. Несколько лет назад он вручил Примадонне полотно, также написанное по мотивам Яна ван Дейка, только в тот раз его вдохновила "Мадонна канцлера Ролена", напоминает URA.RU

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей