Ураган разнес имение Пугачевой

Разбушевавшаяся в выходные стихия чуть не разрушила сад Примадонны

Муж Аллы Борисовны Максим Галкин гастролирует по России. А в это время она отправляет ему снимки, на которых видны последствия промчавшегося по их владению урагана.

Налетевшая на московский регион стихия добралась и до деревни Грязь, где живут звездные супруги. Самый большой урон нанесен саду у их замка.

Ураган повалил "здоровую двухсотлетнюю липу, которая смяла кованую ограду и через дорогу прилегла на соседский забор", – написал в соцсети Максим, опубликовав фото, присланные ему из дома. По его словам, дерево быстро убрали "и даже собственными силами восстановили ковку". Притом что соседский забор почти не пострадал, весь удар пришелся на ограду имения артистов. 

К счастью, опасности для семьи Пугачевой не было.

Юморист и телеведущий Максим Галкин мечтал жить в настоящем замке с детства, напоминает сайт "Комсомольская правда". И свой нынешний "большой, красивый, уютный дом" строил под себя и жену, по их вкусам, которые "большей частью совпадают".

"Это такой хлопотный и нервный, пусть и творческий, процесс, что пережить это можно только будучи молодым. Это такой стресс, когда тебе будет 50–60 лет, строить дом. Решил, пока у меня на это силы есть, я построю. Но так, чтоб уже на несколько поколений вперед", – рассказывал ранее артист.

Замок, в котором живет семья Примадонны, построен в 2010 г., но не все с ним так хорошо, как может показаться. К примеру, стало известно, что для ремонта крыши постоянно приходится вызывать специалистов, так как возводившие дом рабочие не учли его особенностей, и он может обрушиться. 

Однако роскошный особняк давно стал достопримечательностью деревни Грязь, а то и всего Подмосковья. Он блещет и фасадом, и внутренним убранством.  

Ответить:

Выбор читателей