Собчак толстеет на глазах

Собчак стала толстухой
Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Victor Boiko
Телеведущая сильно поправилась на "всех этих агитациях-конференциях"

Ксения забеспокоилась из-за своего веса. "Любимый, мне кажется, за последние полгода я сильно поправилась", – пожаловалась Собчак мужу.

А он в ответ не только утешил жену, но и предсказал ей великое будущее. "Дорогая, не переживай, это ты просто набрала политический вес! Еще пять килограммов – и станешь тяжеловесом!" – заявил Максим Виторган.

Диалог супругов опубликован на странице телеведущей в соцсети. А началось все с вопроса о том, почему любительница светских тусовок не побывала на Московском кинофестивале. Как оказалось, она напрочь забыла о нем, так как в последнее время все ее внимание заняли семья и сын.  

Полнота Ксении даже заставила журналистов подумать о новой беременности телеведущей, ведь в некоторых нарядах она на самом деле выглядела как женщина в интересном положении. Однако об этом Ксения молчит как партизан.

Как только предвыборная кампания закончилась, Собчак направила все усилия на продюсирование фильма об отце и своей семье. И нынче она публикует в story много видео, на которых запечатлено, как проходит ее время с сыном Платоном и мужем, пишет сайт "Комсомольская правда".

Что же касается веса, то телеведущая могла бы вместе с одной из коллег посетить детокс-центр в Индии и сбросить несколько килограммов за короткое время. Тину Канделаки посадили на слишком жесткую диету, и она сказала, что, несмотря на свою привычку контролировать питание, такие ограничения в еде даются ей нелегко. 

Ответить:

Выбор читателей