Тяжелобольного Кобзона перевели в реанимацию

Тяжелобольного Кобзона перевели в реанимацию
Фото: GLOBAL LOOK press
Однако представители певца все опровергают и просят прекратить истерию

Несколько СМИ сообщили, что певца привезли отделение нейрохирургии без чувств. А из машины "скорой помощи" Иосифа Давыдовича выносили на носилках. И его состояние оценивается как тяжелое

Артиста перевели в реанимацию отделения нейрохирургии в одной из московских клиник, сообщает "РЕН ТВ". По данным телеканала, Кобзон находится в тяжелом состоянии.

Иосиф Давыдович находится в Центре нейрохирургии имени Бурденко, а не в онкоцентре, как сообщалось ранее. Он поступил туда 20 июля в бессознательном состоянии, пишет "Пятый канал". 

Однако пресс‐секретарь певца Варвара Виноградова опровергла эту информацию. Артист находится в больнице на плановом лечении, сказала она корреспонденту телеканала "360". "Нет никакой реанимации, никакой критичности нет. Ничего нового, не волнуйтесь", – успокоила помощница Кобзона.

А еще попросила не создавать панику в прессе. "Я не понимаю, что это за истерия. Иосиф Давыдович – пожилой человек, который периодически проходит какие-то плановые обследования. Я не понимаю, почему нужно было придавать этому такой странный оттенок", – отметила Виноградова, передает "Газета.ру".

Ранее ходили слухи, что Иосиф Кобзон обращался в один из онкоцентров Москвы, жалуясь на ухудшение самочувствия. И врачи посоветовали артисту остаться в госпитале, чтобы пройти полноценное обследование. Тогда состояние певца также оценивалось как стабильное.

Последние несколько дней в российских СМИ стали появляться публикации о заметном ухудшении самочувствия народного артиста СССР. Даже сообщалось, что он находится в стабильно тяжелом состоянии.

Сам певец не скрывал своего диагноза. Проблемы со здоровьем у Иосифа Давыдовича начались в 2001 году. А через три года у Кобзона обнаружили рак. Тогда же ему сделали первую операцию, а в 2009 г. – вторую.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей