Кобзон перестал самостоятельно дышать

Кобзон перестал самостоятельно дышать
Фото: GLOBAL LOOK press
СМИ сообщили, что артист находится в тяжелом состоянии

Певец и народный депутат Иосиф Кобзон подключен к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Ранее появилась информация, что артист переведен в реанимацию в отделении нейрохирургии в одной из московских клиник, сообщает "РЕН ТВ". 

Более 10 лет назад у певца диагностировали онкологическое заболевание, после чего он перенес несколько операций. Пресс-секретарь певца Варвара Виноградова 27 июля рассказала, что Иосиф Давыдович находится в больнице на плановом лечении, и попросила журналистов не создавать панику: "Я не понимаю, что это за истерия. Иосиф Давыдович – пожилой человек, который периодически проходит какие-то плановые обследования. Я не понимаю, почему нужно было придавать этому такой странный оттенок". 

Ранее ходили слухи, что Иосиф Кобзон обращался в один из онкоцентров Москвы, жалуясь на ухудшение самочувствия. И врачи посоветовали артисту остаться в госпитале, чтобы пройти полноценное обследование. Тогда состояние певца также оценивалось как стабильное.

Последние несколько дней в российских СМИ стали появляться публикации о заметном ухудшении самочувствия народного артиста СССР. Даже сообщалось, что он находится в стабильно тяжелом состоянии. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей