Жена прикованного к постели Кобзона скрыла правду

Жена прикованного к постели Кобзона скрыла правду
Фото: GLOBAL LOOK press/ Anatoly Lomokhov
Нелли сделала неоднозначное заявление

Жена певца Иосифа Кобзона Нелли рассказала о состоянии здоровья своего мужа. По ее словам, сообщения СМИ о плохом состоянии артиста не соответствуют действительности. При этом она отметила, что не собирается раскрывать подробностей его состояния общественности и уж тем более говорить о том, что происходит с артистом в больнице за закрытыми дверями. 

"В интернете пишут много доброго. Поэтому – я хотела бы только попросить всех, кто беспокоится, продолжать желать Иосифу Давыдовичу добра, хорошей энергии, здоровья", – цитирует ее "Комсомольская правда".

Нелли подчеркнула, что в пятницу Кобзона навестила Валентина Терешкова. Иосиф Давыдович подсказывал им стихи и тексты песен, которые они пели у него в палате.

"Он улыбался, когда увидел Валентину Владимировну. Очень был доволен", – добавила она.

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что Иосиф Кобзон впал в кому, позже это опровергла его сестра Гелена.

"С Иосифом Давыдовичем всё хорошо, сидит пьёт кофе с Нелли Михайловной и с медсестрой. Как можно над ним так издеваться и над нашими родственниками?" – сказала она.

Ранее ходили слухи, что Кобзон обращался в один из онкоцентров Москвы, жалуясь на ухудшение самочувствия. И врачи посоветовали артисту остаться в госпитале, чтобы пройти полноценное обследование. Тогда состояние певца также оценивалось как стабильное.


Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей