Над тяжелобольным Кобзоном издеваются

Над тяжелобольным Кобзоном издеваются
Иосиф Кобзон. Фото: Global Look Press
Объявленный в международный розыск украинский пранкер Евгений Вольнов записал видео с оскорблениями в адрес артиста

Поклонники Иосифа Давыдовича в последние несколько дней сильно переживают за его здоровье. В СМИ то и дело появляется противоречивая информация о его состоянии. Так, ранее сообщалось, что Кобзона привезли без сознания в отделение нейрохирургии имени Бурденко. Позже журналисты писали о резком ухудшении и переводе певца в реанимацию. Затем некоторые издания сообщили о том, что певец впал в кому.

Однако представители артиста и его близкие опровергают эти сведения. Они заверяют обеспокоенных фанатов, что с Иосифом Давыдовичем все в порядке – это плановое обследование, и повода для паники нет. Сестра Кобзона Гелена и его супруга Нелли призвали общественность не вмешиваться в происходящее за закрытыми дверями госпиталя и поблагодарили поклонников певца за добрые слова.

Между тем украинские тролли нашли в происходящем повод для радости. Скандально известный пранкер Евгений Вольнов, который пытался пропиариться на трагедии в Кемерово, распространяя ложные сведения о числе погибших, опубликовал отвратительный видеоролик, где откровенно глумится над пожилым певцом.

"То ли Кобзон в коме, то ли не в коме… Но то, что он стал овощем давным-давно, очевидно для всех", – со злорадной ухмылкой разглагольствует известный трепач. Остальные его слова и вовсе повергают в шок.

К слову, Никита Кувиков, который трусливо прячется за псевдонимом "Евгений Вольнов", объявлен в международный розыск. Ему предъявлено заочно обвинение по статье 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти или вражды"), наказание по которой предусматривает штраф в размере от 300 тыс. до 500 тыс. руб. либо лишение свободы на срок от 2 до 5 лет.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей