Раскрылась правда о состоянии Кобзона

Раскрылась правда о состоянии Кобзона
Иосиф Кобзон. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Организм народного артиста ослабел, но не смертельно

Сестра Иосифа Давыдовича Гелена опровергла страшные слухи, чем немного успокоила поклонников певца. И сообщила, как брат чувствует себя.

"Не надо волноваться, все нормально", – заявила она корреспонденту издания "Москва-Баку". А потом добавила, что Кобзон накануне звонил и спрашивал о ее здоровье.

"То, что написали СМИ, – это преступление... Как вы будете реагировать, когда вам по телефону говорят, что ваш брат в коме? Я чуть в обморок не упала, после этого звонка у меня тряслись руки и ноги", – пожаловалась Гелена.

Она была очень взволнована. А потом поняла, что звонившие ей журналисты даже не знают, где находится артист. "И как можно было писать: "последние часы"?" – возмутилась женщина. Сестра Кобзона рада, что он "не пользуется интернетом".

Также Гелена напомнила об онкологическом заболевании знаменитого брата. И добавила, что каждые три месяца Кобзону проводят обследования, а теперь нужно делать иммунотерапию, но по медицинским показаниям не дома, а в клинике.

Еще накануне певец переболел гриппом, и ему пришлось пить антибиотики. Из-за этого организм сильно ослабел. Однако не настолько, как пишут некоторые СМИ, отметила сестра артиста.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей