Пугачева отказалась от сцены

Пугачева отказалась от сцены
Алла Пугачева. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Примадонна полностью изменила свою жизнь

О том, чем сейчас занимается артистка и как сложится судьба ее прелестных двойняшек, рассказала "Утру" таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова.

Когда дети были маленькими, Пугачева была уверена, что детей нужно иметь больше. И даже это обсуждалось внутри семьи и было принято решение продлить детскую историю, сообщила гадалка.

По ее словам, сейчас карты показывают обратное. Алла Борисовна пересмотрела свои жизненные позиции и установки – она активно занимается своими детьми и старается больше времени уделять своему здоровью.

В связи с создавшимися обстоятельствами план артистки по дальнейшему прибавлению в семействе был пересмотрен. Все силы она положит на своих детей, чтобы вырастить из них настоящих знаменитостей, заявила ведунья.

И они не то что будут, а уже маленькие звезды. Все их таланты родители успешно развивают и стараются все сделать так, чтобы не только самим восхищаться, но и людям было интересно смотреть за тем, как знаменитая чета готовит самый главный проект в своей жизни, отметила психолог.

Пугачева и Галкин правильно расставляют приоритеты и акценты, и детям легко идти по жизни. При таком воспитании дочь и сын известных артистов будут адекватно мыслить, и звездная болезнь их не настигнет, добавила ведунья.

Лиза и Гарри уже начали свой путь к вершинам, и все происходит очень интенсивно, постоянно повышается градус их участия в каком-либо мероприятии. Для этих детей никогда не станет стрессом их появление где-либо, все будет достаточно логично, пояснила Марианна Абравитова.

Марианна Абравитова

Что касается творческих планов самой Аллы Борисовны, то их нет. Она решила, что все, что умеет и знает, передаст своим маленьким наследникам, ведь сама она давным-давно состоялась как великая певица, заключила таролог.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей