Дочь Пугачевой бежит из России в США

Дочь Пугачевой уезжает из России навсегда
Кристина Орбакайте. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Кристина Орбакайте променяла жизнь в Москве на Нью-Йорк и Майами

Кристина Орбакайте, кажется, устала от жизни в России и решила уехать из страны. Вскоре артистка переедет на постоянное место жительства в США.

В Америке у дочери Примадонны Аллы Пугачевой есть где жить. Так, в Майами у нее имеется скромненькая "дачка", а в Нью-Йорке – квартирка. За океан Кристина отправилась еще пару недель назад, пропустив день рождения своих брата и сестры Гарри и Лизы, на котором собралась вся семья. Недавно в Нью-Йорке у артистки прошли съемки нового клипа. 

Информацию о скором переезде Орбакайте подтвердили в окружении певицы, пишет StarHit. Так, она уже позаботилась о жизни своей маленькой дочери Клавы в США. 

"В сентябре дочь Кристины, шестилетняя Клава, пошла в подготовительный класс школы именно в Нью-Йорке. Ей очень нравится учиться, на английском общается не хуже, чем на русском. Ко всему прочему она гражданка этой страны. Родители жалеют только, что перестала посещать занятия в балетной школе Ксении Белой в Москве, у нее хорошо получалось танцевать. Будут искать подобное учреждение за границей", – поведал источник. 

Пока неизвестно, что именно заставило Орбакайте отказаться от России. Поговаривают, что она приняла такое решение из-за спада популярности в родной стране. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей