Жена Краско сообщила о новом замужестве

Жена Краско сообщила о новом замужестве
Фото: Интерпресс/ТАСС
Наталья Шепель показала своего так называемого любовника

Брак известного актера и его молодой супруги потерпел крах. До этого уже не один месяц Иван Иванович и Наташа говорили о расставании, причем перед всей страной.

Иван Иванович не раз жаловался на то, что хочет детей, а жена отказывается подарить ему радость нового отцовства. И пожилой мужчина посматривает на сторону, интересуясь другими девушками, к тому же помоложе. Обо всем этом говорили на нескольких телешоу, куда они приходили вдвоем.

При этом со стороны у многих создалось впечатление, что причина развода супругов таится не в какой-то новой симпатии актера. Ходят упорные слухи об изменах его молодой жены. И те, кто утверждал подобное, объясняли это нередкими в последнее время поездками Натальи в Израиль – они считают, что дамочка зачастила к любовнику.

В ответ на подозрения пока еще официально супруга Ивана Краско Наталья опубликовала несколько снимков в Instagram. А под ними дала понять, чем живет.

"Прочитала статью, про то, как я езжу к любовнику в Израиль. На фото мои брат и сестренка. Замуж я не собираюсь и, после развода с Иваном Ивановичем, еще долго мне никто не будет нужен", – объявила она на своей странице в соцсети под одним из кадров.

И пояснила, что ездит в свою любимую страну к семье. А потом твердо добавила: "Не рассматриваю никаких отношений!.. Если я когда-нибудь кого-нибудь найду, моя страница – это официальная и достоверная информация".

Поклонники по-разному отреагировали на посты Натальи. Одни поддержали ее. "Что бы там не происходило, это Ваше личное дело и никто не имеет право критиковать вас и обижать", "Не падай духом дорогая девочка", "Все будет хорошо", – написали они.

Другие расстроились. Пользовательница liza_shchelkunova сожалела: "Все-таки развелись... а я не верила". Третьи пожелали молодой женщине "сил и душевного спокойствия" и чтобы все у нее было замечательно.

Некоторые поинтересовались, любит ли она еще мужа. Остальные дали советы: "У вас все впереди, главное – не тратьте свою жизнь на всякого рода оправдания. За вами право выбора, вам и решать свою судьбу", "Жизнь продолжается!", "Дальше тебе надо цвести, идти вверх строить карьеру. Делай то, что тебе нравиться никого не слушай". 

А кто-то даже написал, что "у нас много достойных мужчин". После чего Наталья повторила: "Я не собираюсь замуж ... Не хочу больше".

На фото, также опубликованном накануне, жена Ивана Краско изображена с молодым человеком. Но сплетникам пищи для пересудов не дано. И без подписи понятно, кто это, ведь оба очень похожи.

Но Наталья прямо сообщила: "Братик Юра. И это еще не весь список моих братиков и сестренок". Злопыхатели остались ни с чем...

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей