Семья Краско доживает последние дни

Семья Краско доживает последние дни
Наталия и Ивана Краско. Фото: Интерпресс/ТАСС
Известный актер подал заявление на развод

Итак, большая любовь забыта – брак Ивана Ивановича и его молодой жены окончательно развалился. Об этом сообщила сама Наталья.

Ранее в разных телепрограммах и прессе долго говорили и писали многое о расставании двух актеров, но официально никто не подтвердил, что это произойдет. Хотя в начале октября жена народного артиста и намекала неизбежный разрыв, не верилось.

Накануне стало известно, что в один из загсов Санкт-Петербурга 16 сентября поступило заявление о разводе супругов. "Через месяц пойдем забирать документ. Думаю, точка невозврата наступила", – отметила Наталья Краско в интервью StarHit.

Разводиться всегда тяжело, ведь девушка выходила замуж по любви и верила, что Иван Иванович – ее избранник. "А вышло иначе", – отметила Наталья.

Сейчас она в Израиле с родными и публикует снимки с ними в соцсети. "Вся семья в сборе", – заявили девушка.

Что делать после развода и где ей жить, она еще не думала. И планов не строит. "Все, что имею – веру в то, что все будет хорошо", – добавила Наталья. 

Из России она уехала набраться новых сил. А эмоции выражает, занявшись фотографированием и написанием стихов, которые войдут в ее новый сборник.

Начавшийся три года назад роман известного актера с его студенткой поразил многих. Шутка ли, разница в возрасте влюбленных – 60 лет.

Через нескольких месяцев ухаживаний Иван Краско сделал предложение Наталье Шевель, и они поженились. Тогда ничего не предвещало беды.

Два года назад молодая жена пожаловалась на бедность, а зрелый супруг упрекал ее в том, что она не хочет родить ему долгожданную дочку. И с того времени у них начались конфликты.

Неоднократно Краско участвовали в передачах, на которых обсуждались подробности их отношений, а предыдущая жена Ивана Ивановича Наталья Вяль еще и предложила ему вернуться к ней и их сыновьям.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей