Петросян с грибами шокировал поклонников

Петросян с грибами шокировал поклонников
Евгений Петросян. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Пока идет развод артиста с Еленой Степаненко, сам он от души веселится

Несколько часов назад Евгений Петросян опубликовал в соцсети два новых фото. По ним видно, что, как бы ни было на душе, чувства юмора он не растерял.

На одном кадре Петросян изображен у огромного плаката, на котором нарисованы большие грибы и кролик. На другом артист сидит на кресле, а в руках у него тарелка со спагетти.

"Мы с Кроликом пошли по грибы. Грибов нынче мало – погода хорошая, но сухая, значит, для грибов плохая. Они дождя ждут. Но мы с Кроликом нашли. Вон она – паста с грибами! Приятного аппетита всем, кто ужинает", – написал Петросян под снимками.

Поклонники знаменитого юмориста были сильно удивлены. Они откликнулись сразу.

Некоторые сообщили, что грибов в лесу много всяких, и они не червивые. Другие пожелали артисту приятного аппетита.

Кто-то заявил: "Да Вы, батенька, романтик!" А большинство восхитились тем, как держится Петросян, несмотря на то что сейчас у него наступили непростые времена.

"Вы такой позитивный, Евгений Ваганович!", "Как посмотришь на Евгения Вагановича – сразу настроение улучшается", "Славно как!", "Вот и прекрасно. Хороший выход найден. Молодец Вы какой. Находчивым надо быть. Правильно", "Отлично выглядите.Молодо, свежо", "Спасибо Вашему настроению, посмотришь на Вас и улыбнешься", "Какой же вы классный!.. заряжаюсь от Вас!" "Приятно Вас видеть таким веселым и добрым", "Ну надо же, вот что значит харизма и мощь личности!" – поделились они впечатлениями.

Остальные, подхватив настроение артиста, шутили: "Ах, грибочки клюкогенные, вы такие офигенные", "Гриб под грибом", "Кролик, видимо, какие-то не те грибы бахнул".

Поразил Евгений Петросян, ничего не скажешь...

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей