На отпевании Осина священник зарыдал

На отпевании Осина священник зарыдал
Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Поклонники прощаются с исполнителем хита "Плачет девушка в автомате"

Новый пост, посвященный прощанию с певцом Евгением Осиным, выложил в соцсети продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин. Там опубликовно видео и описание, как проходила траурная церемония.

Сначала артиста отпели в храме иконы Божией Матери "Знамение" в Аксиньине. "Духовник Жени, проводивший обряд отпевания, отец Алексей, не смог сдержать слез", – сообщил Разин. 

Подписчики откликнулись на публикацию. "Царствие небесное, пусть земля будет пухом Евгению, светлая вечная память", – прокомментировали они.

Сегодня известного певца Евгения Осина проводили в последний путь. Прощание с певцом проходило в ритуальном зале Троекуровского кладбища. Церемония началась в 13:00. 

Многие коллеги и друзья пришли проститься с артистом. Уже прибыли туда известные музыканты и звезды экрана: бывший вокалист группы "На-На" Владимир Левкин, певец Сергей Крылов, исполнитль Александр Добрынин, экс-участница группы "Стрелки" Юлия Беретта, артист Владимир Кузьмин, продюсер Андрей Разин и ведущая ТВ Дана Борисова.

Теледива "запомнила Женю красивым и молодым с блестящим чувством юмора". Хотя общались они всего год. "Я ценю твой юмор, Женя, наше общение. Ты лучший друг, мужчина. Мы очень тебя любим", – выразила чувства Дана, положив цветы к гробу артиста. 

Дочка Осина прочитала посвященное отцу стихотворение, которое написала сама. После чего Агния призналась: "Я даже предположить не могла, что все так произойдет. Папа, я тебя любила, люблю и всегда буду любить. Только как жить дальше, не знаю". 

Бывшая жена извинилась перед артистом. "Прости меня, если что-то было не так", – сказала Наталья Черемисина на церемонии, после того как поблагодарила Евгения Осина "за такую прекрасную дочь и за все хорошее".

Пришли и байкеры, с которыми дружил певец. Всего на прощании побывали больше 100 человек. Евгений Осин похоронен на Троекуровском кладбище Москвы.

Организовал похороны Осина продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин. По его словам, больше некому было за это взяться.

Денег певец не оставил. Может, не думал, что так скоро умрет, а может, истратил последнее на алкоголь. А у родственников нет таких средств, чтобы хватило на похороны, а это "очень приличная" сумма, отметил Разин в беседе с корреспондентом "МК".

И место на этом кладбище именно Андрею удалось выбить, иначе Евгения Осина погребли бы неизвестно где, но "уж точно не на Троекуровском". Бесплатно на этом кладбище хоронят только тех, кто имел при жизни какие-то звания и награды.

А Осину ничего этого не досталось, хотя он и "пахал на эту страну, работал, как вол, в свое время, но "его обманули", сказал продюсер. Почему он выбрал место тут, Разин не объяснил. 

Тело артиста могли сжечь, но Разин спас его от кремации. И певца похоронят "по православной традиции".

В последние годы одной из немногих поддерживала певца Наталья Штурм. Они дружили много лет. Артистка старалась помочь ему избавиться от вредной тяги к спиртному. А Осин вместо благодарности публично обвинил Штурм в желании попиариться за его счет. И подруга отошла в сторону.

Она не была уверена, что сможет прийти на его похороны. Но вовсе не из-за обиды. "Он был больным человеком, я не отношусь серьезно к тому, что он говорил и делал", – пояснила она корреспонденту сайта "Комсомольская правда".

Наталья не проводила друга в последний путь, так как приболела. У нее "очень сильная простуда". И пока ее на самом деле нет среди присутствующих на церемонии прощания.

Также пытался помочь Осину другой известный певец – Шура. Он, как и другие, отметил, что Евгений сам не хотел лечиться. 

Звезда 90-х еще за несколько месяцев до смерти с трудом ходил по своей квартире, больше лежал: из-за беспробудного пьянства у него отказывали ноги. При этом он продолжал сочинять песни и не так давно сообщил другу – музыкальному продюсеру и певцу Андрею Ковалеву, что написал еще один хит. 

Но 17 ноября Евгения Осина не стало. Ему было 54 года. Он скончался в своей московской квартире от остановки сердца. Тело артиста нашла его сестра Альбина. До этого он сутки не выходил на связь. По некоторым данным, целую неделю он был в запое.

Евгений Осин родился в Москве 4 октября 1964 года. Он сочинил ставшие популярными в 1990-х шлягеры "Плачет девушка в автомате", "Восьмое марта", "Таня плюс Володя" и другие.

В 2000-е гг. Осин много снимался на телевидении в музыкальных проектах, работал с молодыми исполнителями. Однако былая слава уже не возвращалась – у артиста начались проблемы с алкоголем.

Врачи обнаружили у него гепатит. Весной этого года он попал в аварию и получил тяжелые травмы. Также у артиста развивался цирроз печени.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей