Осин запел на своих похоронах

Поющего Осина остановили на похоронах
Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Позже его хиты будут исполнять алкоголики и наркоманы

Накануне в Москве прощались со знаменитым артистом Евгением Осиным. И без шума не обошлось. Во время траурной церемонии разразился небольшой скандал.

В гроб певцу положили виниловые диски с его песнями. А его бывший продюсер включил запись самой популярной из них – "Плачет девушка в автомате".

Некоторые из тех, кто пришел проститься с певцом, возмутились и потребовали выключить музыку. Тогда Валерий Жаров пояснил свой поступок: "Он с собой заберет эту песню".

Однако в последний путь Осина проводили аплодисментами.

Среди участников церемонии были также алкоголики и наркоманы, которые лечились с ним от вредной зависимости. Один из них рассказал корреспонденту издания "Дни.ру": "Прикольный был дядька... я был удивлен, что человек, на песнях которого я вырос, оказался вместе со мной в этом центре".

А другая "коллега" Осина по страсти к бутылке сообщила, что артист собирался участвовать в нескольких выездных оздоровительных занятиях. По ее словам, в январе состоится вечер памяти певца. На нем те, кто избавился от пристрастия к алкоголю, будут исполнять его песни. 

Это были не единственные примечательные моменты прощания с артистом. Ранее продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин сообщил, что на отпевании Евгения Осина проводивший обряд священник заплакал.

Евгений Осин умер 17 ноября от остановки сердца. Он много лет злоупотреблял спиртным, и, по мнению коллег, его организм не выдержал.

Накануне звезду 90-х похоронили на Троекуровском кладбище. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей