Осин подготовился к смерти три года назад

Осин подготовился к смерти три года назад
Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Исполнитель хита "Плачет девушка в автомате" стал хоронить себя давно

Еще в 2015 г. Евгений Осин заявил, что уходит из жизни. Уже тогда он исповедовался как сильно отчаявшийся человек. Жаловался на одиночество и болезнь.

"Я выпиваю, потому что у меня никого нет. Да, поклонников до фига. Для них я сейчас записал альбом. Я вот его послушал и понял, что не зря жил. Может быть, это предсмертный альбом, потому что я умираю. Просто уже на грани смерти", – рассказал он "Собеседнику".

И добавил, что его последние песни выпустит Виталий Ярыгин. Но это будет без него, так как его здоровье находится в очень плохом состоянии. 

Еще в том давнем интервью певец признался, что сильно пьет. А потом во многих ток-шоу, на которые часто приходил в последние годы жизни, и в беседах с близкими друзьями и коллегами отрицал это, хотя внешний вид артиста говорил об обратном.

Пагубная привычка стала развиваться 30 лет назад, сообщила певица и подруга Евгения Осина Наталья Штурм. 

"Именно тогда он начал выпивать. Сейчас многие говорят, что Женю погубило одиночество, но это не так. Он сам сделал себя одиноким. Его окружали хорошие люди, все ему старались помочь до последнего дня, а он деградировал все дальше и дальше", – отметила она.

При том, что долгие годы он пил стабильно, разума, по словам Натальи, не терял. "Мы с музыкантами даже между собой шутили, что Женя еще простудится на наших похоронах, потому что для того, чтобы столько пить, нужно иметь много здоровья", – добавила артистка.

А больше года назад Осин стал жаловаться, "что у него то одно болит, то другое, ему тяжело ходить". После лечения в Таиланде "он визуально стал выглядеть приличнее, но многие врачи говорят, что именно это лечение его окончательно и погубило: мозг ему не вылечили – он продолжал хотеть пить, всех вокруг считал уродами и негодяями, везде видел подставу". 

Слухи, что певец начал пить, после того как от него ушла жена, Штурм опровергла. "Насколько мне известно, он сам фактически выгнал жену Наталью вместе с ребенком из квартиры. У нее было тяжелое положение, она соглашалась на любую работу, для того чтобы как-то выживать с дочерью, – сообщила Наталья. 

Последний альбом Осина "Разлука" и не увидел свет. В него вошли песни друга артиста Александра Алексеева. "Несколько лет назад он умер, а песни оставил мне, и вот все эти песни я записал. Больше мне здесь делать нечего", – сказал три года назад Евгений, будто прощаясь с этим миром.

И вот уже шесть дней, как не стало его самого. Некогда очень популярный певец умер 17 ноября от остановки сердца. Его похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

Плачет девочка в автомате...


Ответить:

Выбор читателей