Назван главный виновник смерти Осина

Назван главный виновник смерти Осина
Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Всплыли неизвестные детали последних дней жизни звезды 90-х

Евгений Осин умер так рано из-за его близкой подруги. Об этом заявил продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин.

Он опубликовал в Instagram прощальное видео – с похорон исполнителя хита "Плачет девочка в автомате" – и под ним раскрыл некоторые детали. "Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти", – заявил продюсер.

По его словам, "этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и обнародовала кадры, где она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами".

И "на этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу", пояснил Разин.

Далее Андрей рассказал, что, "как и обещал, похоронил Женю как народного артиста на Троекуровском кладбище" рядом со своим сыном. После чего пресек разные толки по этому поводу: "Хочу сказать всем недоброжелателям, что я сознательно взял на себя все расходы по организации похорон, чтобы в этот тяжелый момент снизить нагрузку на членов его семьи". 

Потом заверил, что к годовщине со дня смерти Осина на его могиле будет установлен памятник. И поблагодарил "всех, кто остался неравнодушным к этому горю".

В соцсети откликнулись на пост. Подписчики направили много теплых слов Разину и еще раз выразили сожаление по поводу раннего ухода из жизни Евгения Осина.

А на голову виновницы смерти посыпались угрозы: "Эта мадам еще ответит за все! Время покажет, карма еще никого не упускала", "А Наташа Штурм ответит по заслугам за свое нехорошее дело. Евгения очень жалко, что пострадал от этой негодяйки". 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей