Квартира Осина сгнила

Квартира Осина сгнила
Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Жилье, в котором обитал певец, выглядит жутко

Недвижимость в презентабельном доме, которой владел Евгений Осин, пора спасать. Там нужно срочно провести полную дезинфекцию и противогрибковую обработку, а также капитальный ремонт.

Известный артист, почти все время бывая навеселе, часто ходил по-маленькому прямо в комнатах, из-за чего на паркете возникла плесень, и он вскрылся. Мало того, в квартире необходимо поменять трубы, дверные ручки и петли, да и обои в ужасном состоянии.

Все работы на 100 кв. м, только по предварительным данным, тянут на 2 млн рублей. А ведь еще и мебель испорчена – диваны и кровати пропахли испражнениями и прожжены окурками, ее тоже придется убирать и тратиться на новую обстановку.

Где родственники умершего певца возьмут такие деньги, непонятно. Они даже на похороны не смогли собрать, все оплатил продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин.

При этом такая квартира – в престижном районе, на улице Демьяна Бедного, у станции метро "Полежаевская", – конечно, в нормальном состоянии, стоит почти 30 млн руб., рассказал "Дням.ру" риелтор. И сестра Евгения Осина Алина, бывшая жена Наталья Черемисина и дочь Агния в растерянности, они не знают, как поступить с этим наследством.

Звезды 90-х не стало 17 ноября. Исполнитель хита "Плачет девочка в автомате" умер в той самой собственной квартире якобы от остановки сердца из-за беспробудного пьянства, но точно это пока не установлено, хотя некоторые версии уже прозвучали и даже виновника столь раннего ухода певца из жизни назвали.

Перед кончиной артист сильно страдал. Свой последний приют он нашел 20 ноября на Троекуровском кладбище Москвы.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей