"Картина страшная": Осин умер с рюмкой в руке

"Картина страшная": Осин умер с рюмкой в руке
Евгений Осин. Кадр youtube.com
Сестра артиста вспомнила, как обнаружила тело брата

Евгений Осин долгое время готовился к смерти. Он понимал, что одиночество и пристрастие к алкоголю его погубит. Однако сообщение о том, что певца не стало, шокировало как его фанатов, так и родных. Последние минуты жизни исполнителя хита "Плачет девушка в автомате" были еще ужаснее, чем общественность могла предполагать.

Альбина, сестра Осина, созванивалась с ним каждый день. Она помогала ему по хозяйству и часто его навещала. Когда артист сутки не отвечал родственнице, та заподозрила неладное и отправилась в его квартиру, чтобы проведать. Женщина 20 минут стучала в дверь, а потом решила открыть своим ключом, хотя ее брату не нравилось, когда она так делала.

Зайдя в помещение, Альбина была шокирована тем, что увидела.

"Картина страшная. Женя лежал на диване с рюмкой в руке", - цитирует Альбину портал "Дни.ру" со ссылкой на печатное издание "Тайны звезд".

Сестра Осина вызвала "скорую помощь", но ему уже нельзя было помочь. Артист уже сутки был мертв. По словам очевидцев, тело певца успело одеревенеть, медикам с трудом удалось вытащить из его руки рюмку. А вот разжать пальцы Осина так и не смогли.

Страдавший алкоголизмом артист скончался 17 ноября. У него остановилось сердце. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей