Краско погубил свою семью

Краско погубил свою семью
Иван Краско. Фото: www.globallookpress.com
Названы истинные причины развода известного актера

Бывшая молодая жена Ивана Краско заявила, что виною совсем не то, о чем говорил муж. Наталья Шевель объяснила, почему развалился их брак. 

"Три года назад думала, что единственное препятствие между нами возраст", – отметила экс-супруга в интервью журналу "Коллекция. Караван историй". И добавила, что на самом деле причин для взаимных упреков и недовольства было несколько – квартира, где они жили с невесткой и внуком, упрямый характер мужа и его отношения с прежней женой и детьми.

По мнению Натальи, "семья – это крепость", а у них она "стала разрушаться изнутри". В то время как молодую жену кто-то подкалывал и посмеивался над нею, Иван Иванович отмалчивался. С теми, кто начал травить ее в соцсетях, Шевель также разобралась сама. "А так хотелось опереться на мужское плечо", – пожаловалась актриса.

Споры и конфликты между супругами начались чуть ли не сразу после похода в загс. Наталья "пыталась отстоять собственное мнение", но "Иван Иванович со своим многолетним опытом и житейской мудростью становился непробиваемой стеной".

Обиженная молодка "даже убегала из дома, бродила по улицам: не хотелось возвращаться". Ее возвращал арт-директор, который говорил: "Иван Иванович тоже переживает, только не показывает. У него может случиться сердечный приступ, а виновата будешь ты".

Наталья "чувствовала себя постоянно виноватой, маленькой, неопытной". И все же она не торопилась разводиться, надеялась подобрать нужный ключик к мужу. Но это не удалось. 

Иван Краско женился на Наталье Шевель, которая была моложе его на 60 лет, три года назад. Тогда многие говорили, что их брак рухнет самое большее через месяц. Пока длилась семейная жизнь пары, каких только слухов не распускали вокруг!

Видимо, все шло к тому. И осенью этого года супруги разошлись. Причем знаменитый актер сам подал заявление о разводе. И не раз называл главной причиной расставания с женой ее отказ иметь детей раньше, чем у них будет своя, отдельная, квартира.

А Наталья до сих пор тяжело переживает разрыв... 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей