Краско раскрыл причину скорой женитьбы

Краско раскрыл причину скорой женитьбы
Иван Краско. Фото: www.globallookpress.com
Едва расставшись с предыдущей женой, актер поторопился создать новую семью

И, может быть, этой спешке теперь и сам Иван Краско не рад. Однако все уже произошло – он в четвертый раз связал себя узами брака. На вопрос "почему" актер ответил коротко и просто.

"Не люблю быть один", – сказал он корреспонденту "Собеседника". В желании спастись от такой участи три года назад Иван Иванович сделал предложение молодой актрисе Наталье Шевель. Была свадьба, которая наделала много шума.

Мало кто верил в исренность чувств супругов. Так и случилось, незадолго до Нового года Краско круто поменял свою жизнь: оставил 28-летнюю жену и вернулся к предыдущей – Наталье Вяль – и двум сыновьям. Других деталей до середины января решили не разглашать.

Народному артисту, по мнению некоторых, давно нужно было вернуться к детям и любящей женщине, которая, даже живя отдельно, по-прежнему заботилась о нем. Наталья Николаевна одевала бывшего мужа в обновки и морально поддерживала в трудные минуты.

Она давно пожалела, что оставила Ивана Ивановича из-за другого. А молодой муж не любил сыновей Федю и Ваню, которые привязаны к родному отцу.

Прошлый Новый год мальчики встречали с мамой и отцом. А Краско дал слово, что будет с нею и сыновьями, и сдержал обещание – теперь семья в полном составе.

Но информация об этом держится в тайне, разглашать которую актеру не позволил директор, очень дорого "продающий" его. Но Наталья Шевель сообщила, что Иван Иванович переехалк ней. "И я в стадии выживания в новых обстоятельствах", – добавила она. 

Между тем уходящий год нелегко дался народному артисту. От него отказалась старшая дочь – от первой жены. Галина живет в родном селе отца и работает кондуктором.

Ранее Краско помогал дочери деньгами. Вот и недавно он привез ей очередной конверт. А женщин заявила, что он ей не отец, так как не воспитывал, и она даже поменяла отчество.

Иван Иванович был сильно потрясен. "Было у меня семеро детей, а осталось шесть. Но что же поделать? Больно...", – признался актер.   

Будем надеяться, что он справится со всеми испытаниями, которые выпали на его долю, и будет счастлив. Ведь теперь для этого есть все...

Ответить:

Выбор читателей