В смерти Осина обвинили известную певицу

В смерти Осина обвинили известную певицу
Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Кончину звезды могли ускорить

Продюсер Андрей Разин выступил с серьезным обвинением против артистки Натальи Штурм, которая была близко знакома с Евгением Осиным. Он уверен, что именно Штурм свела в могилу музыканта.

"Именно она его убила. Женя до последнего говорил, что она его отравила, после чего у него серьезно ухудшилось здоровье", – заявил Разин на пресс-конференции НСН.  

По словам продюсера, Штурм в течение восьми часов "спаивала Осина в его же доме какой-то гадостью". Якобы певица подмешала в алкоголь психотропные вещества, чтобы провести в его квартиру телевизионщиков.

Разин считает, что Наталья хотела поместить Евгения в частную клинику – то, что в медучреждении лечится известный певец, послужило бы отличной рекламой. Разин подчеркнул, что Осин стал хуже себя чувствовать именно после визита Штурм.

Врачи также пришли к выводу, что организм певца подвергся какому-то внешнему воздействию именно тогда, когда Наталья навестила Осина. "У него возник речевой спазм под воздействием психотропного вещества. Он не мог прийти в себя два дня. В итоге это могло спровоцировать остановку сердца, в результате чего Евгений Осин и умер", – горестно посетовал Разин. Он добавил, что следствие будет отрабатывать эту версию.

Евгений Осин скончался от остановки сердца 17 ноября. В последние годы популярный певец страдал от алкоголизма.

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей