"С новой женой": Петросяна поймали на горячем

"С новой женой": Петросяна поймали на горячем
Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Известный юморист прижался к пышному бюсту незнакомки

Развод с Еленой Степаненко не помешал гастролям Евгения Петросяна. Артист сначала проехался по российским городам, а потом отправился за границу.

Сейчас он находится в Европе. И, видимо, неплохо проводит время, что регулярно показывают фото, которые он выкладывает в Instagram. На них Евгений Ваганович всегда выгладит довольным.

Накануне юморист сообщил поклонникам, что в то время как в Москве уже настоящая зима, в Германии "пока еще нужен зонт", хотя "дождь идет редко". И опубликовал два снимка. 

На одном он стоит рядом с полным мужчиной, на другом – с пышнотелой дамой. В руках обоих незнакомцев – зонтики. И, может, шел дождь, ведь Петросян, будто прячась, так близко прижался к незнакомке, что его локоть даже касается ее большой груди.

"Всем нам, прежде всего, хорошей погоды в душе, тогда и бури за окном не страшны", – пожелал неунывающий Ваганыч. А те, с кем он сфотографировался, не люди, а скульптуры, но "клевые", заявил один из подписчиков страницы юмориста.

Кадры понравились фанатам, особенно тот, где Петросян с обладательницей аппетитных форм.

"Такие симпатичные увековеченные, одетые в металл... Почему не в паре?.. Почему порознь?" – спросил один. И похвалил артиста: "Вы большой молодец, Евгений, присоседились к даме..."

Другие шутили, предположив, будто "Ваганыч двойника встретил", "в Германии Семчеву поставили памятник" и "Крачковской тоже".

Кто-то подумал, что на снимке артист "с бывшей", намекая, похоже, на Елену Степаненко, которая в прошлом тоже была далеко не стройняшкой. 

Но дальше всех пошла lizochek_a. Она почему-то решила, что на фото Петросян "с новой женой", о чем и спросила у него.

А, собственно, почему бы мужчине "в самом расцвете лет" и не найти себе новую подругу жизни? Он теперь свободен и может себе это позволить. Тем более что в кадре артист и дама "очень даже смотрятся гармонично".

Ответить:

Выбор читателей