Бывшая жена Краско стала бомжом

Бывшая жена Краско стала бомжом
Иван Краско и Наталья Шевель. Фото: instagram.com/natalia_krasko
После развода молодой экс-супруге известного актера указали на дверь

Родные Ивана Краско не пожалели его уже бывшую четвертую жену. Недолго думая, они просто выставили Наталью Шевель из дома.

И теперь молодая женщина ютится в комнатушке в центре Санкт-Петербурга. Мало того, у нее еще и с деньгами сейчас очень туго. Хотя актриса по-прежнему работает в театре, ей даже на хорошую еду не хватает.

Однако сама Наталья о своем бедственном положении ничего не говорит. Она не жалуется и никого ни о чем не просит. 

На ее странице в соцсети накануне появилось видео. В ролике Наталья с глубоким чувством прочитала стихи. И, похоже, вложила в это все свои переживания. 

"Не шучу, не смеюсь, не юродствую я: мы ни ближних не любим, не любим себя!" – особенно эмоционально проговорила актриса. Да еще и с горечью добавила: "От души до души, что напротив сейчас, не построить мостов, хоть и хочется так..."

Поклонники откликнулись на запись. Они сказали, что произнесенные молодой женщиной поэтические строки прозвучали "очень сильно" и пробрали их "до мурашек". Ее хвалили и благодарили.

"Действительно молодец, красивые стихи, и прочла от души", "Потрясающе", "Солнышко, тебя вечно можно слушать. Божество голоса", "Проникновенно... Затаив дыхание прочла и прослушала", "Ты прекрасна!", "Круто, спасибо", – комментировали фолловеры.

Когда Краско официально развели, бывшие супруги какое-то время еще жили вместе. Позже Иван Иванович переехал жить к третьей жене, а Наталья осталась проживать с его родственниками.

А те, как выяснилось, недолго оказывали гостеприимство, отмечает EG.RU. Молодой женщине очень скоро пришлось собрать вещи и отправиться восвояси. 

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей