Всплыли грязные подробности жизни Осина

Всплыли грязные подробности жизни Осина
Евгений Осин. Фото: www.globallookpress.com
Из-за пагубного пристрастия страдал не только сам певец

Нелегко было и близким Евгения Осина. От пьянок и агрессии певца страдала и его дочь. Об этом сама Агния рассказала в интервью.

Девушка сообщила, что отец многому научил ее, передает StarHit. "Мы с папой много занимались музыкой: он советовался со мной", – вспомнила она. Песни артиста Агния любила с детства, и сейчас они ей нравятся.

Иногда Евгений давал дочери дельные советы. "Этим летом я забрала скутер, который он мне подарил несколько лет назад. Он мне говорил: "Не езди без шлема, аккуратно на дорогах. Выбирай тщательнее друзей, мальчиков", – отметила Агния. 

Остались у девушки подарки отца – сережки и кольцо, "которое папа подарил маме" на ее день рождения. Только светлых моментов, к сожалению, в отношениях певца с дочкой было не так много.  

Бывали моменты, когда он скандалил, и девочке с мамой приходилось бежать из дома. Случалось, что он пьяный спал в прихожей или комнате на полу, а маленькая дочка ползала рядом.

Нередко у артиста вспыхивали приступы злобы. Тогда он вопил и швырялся попавшими под руку предметами, мог даже запустить в дочку сосисками.

Когда Агния подросла, она отказывалась общаться с нетрезвым отцом по телефону, так как, когда "человек совсем невменяемый, очень трудно вести с ним диалог". И просила перезвонить, когда "будет в состоянии" нормально разговаривать.

Зато, когда на время в пьянках Осина наступило затишье, дочка с удовольствием встречалась с ним и беседовала. Только, к сожалению, это длилось недолго. "В апреле-мае он месяц не пил", – уточнила она.

По мнению девушки, отец снова пристрастился к спиртному после того, как попал в аварию, а потом – в больницу. И больше она его трезвым не помнит. Пагубная привычка подкосила здоровье знаменитого музыканта, а потом и вовсе погубила его.

Сегодня после смерти исполнителя хита "Плачет девочка в автомате" прошло ровно 40 дней. Евгений Осин ушел из жизни 17 ноября.

Некоторые обвиняли бывшую жену и дочь певца в том, что они не навещали его. После его смерти на похороны Наталья и Агния пришли, а позже единственная наследница посвятила отцу песню. 

"Я сочинила ее после похорон. Андрей Александрович Разин купил место на кладбище. А организацией похорон занимались мама, я, концертный директор и его друзья", – отметила девушка. 

Ответить:

Выбор читателей