Пассия Петросяна расколется на глазах у всех

Пассия Петросяна расколется на глазах у всех
Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny
Молодка расскажет правду об отношениях со знаменитым юмористом

После развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко многие подумали, что теперь артист точно женится на своей любовнице, которой давно считают его помощницу Татьяну Брухунову. Она и раскроет тайну в программе "Эксклюзив", которую покажут вечером в воскресенье, 30 декабря.

Ведущий телешоу Дмитрий Борисов предупредил, что девушка "готова рассказать все!". Она впервые на широкой публике поделится подробностями взаимоотношений с Петросяном и собственной личной жизни.

Татьяна "сразу была настроена на ту степень откровенности, когда герой готов обсуждать любые темы и отвечать на совершенно любые вопросы", – сообщил Дмитрий "Газете.ру".

Он не упустил момента и задал ей все те вопросы, которые появились после новости о разводе и дележе имущества знаменитых супругов. Поэтому интервью вряд ли можно назвать обычным. Борисов уверен, что этот выпуск передачи "будут обсуждать все".

И он не преувеличивает: развод Петросяна и Степаненко, подкрепленный слухами о молодой любовнице юмориста, назвали одной из главных тем уходящего года в российском шоу-бизнесе.

Между тем в последнее время о будущем Евгения Вагановича говорят нередко. И постоянно твердят, что его песенка еще не спета. Знаменитый и не бедный холостяк еще вполне может создать новую семью, что подтвердил даже его вездесущий адвокат Сергей Жорин.

Очередной же супругой юмориста станет его помощница, решили обыватели. Что вполне закономерно, по их мнению, так как Брухунова беременна от Петросяна. И на свет должна появиться двойня.

При этом Жорин не раз опровергал наличие у юмориста любовницы. А Татьяна как-то не выдержала и высказалась о своем интересном положении: "Информация о моей беременности не соответствует действительности".

Момента истины осталось ждать недолго. Через два дня все станет на свои места...

Ответить:

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей